![]() |
Диск в диджипаке может стоить в магазине и 100 рублей. Это зависит от жадности продавца. |
я за 150 купил. позже отпишу что да как. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Русский продукт всегда был дорогим! |
прослушал альбом.... ничего плохо сказать не могу - норм... но наверн где -то недели 2 на репите стоят будет альбом !!! Молодцы ! РесП ...жду БМ'ов :D |
Поздравляю... обязательно послушаю! |
Поздравляю! А кроме Москвы и Питера нигде в магазинах продавать не будут? Только через инет заказывать? |
Хехе.Купил седня.Спецом ездил в БЧ-7 на Пионерскую. блина забыл как называется станция ,минуты 2 думал :p :p Сс,Баллистику,Зу Фэм и Эйсика. Усе по 150,Эйсик 160. а в Айсберге вроде говорили,видели чуть ли не по 250 Эйсика. Вот вам и накрутка. ладно,пойду слушать Дарогие мои :D :D :D Продавщица стояла и рассуждала со всеми ли группами Коби записался уже :D :D :D хехе |
Странно Коби ведь "невмоде". :p |
незабывайте "невмоде" - это атмосфера!!!:black: |
подарите мне диск, я бедная студентка :rolleyes: :D |
Цитата:
|
От Тутса: Я скажу просто Ура!!!!!! |
Хух первый пошёл! http://handsandlegs.ru/product_info.php?products_id=309 Через полчаса и остальные уже появится на прилавке магазина. P.S. Кто первый закажет тому за 140 отдам. |
Цитата:
|
Он по определению не может стоить 80. Ты путаешь что-то. |
у нас цена-120рублей |
Цитата:
|
с Юноной ....:blackust: |
:black: |
Пока на Юнону доедешь запаришься.Да и по деньгам опять же.Не особо и дешевле выйдет.из-за 30 рублей не стоит я думаю :) :) |
на Юноне дисков нет, пока:rolleyes: и если и появятся, то точно не будут стоить 80 руб. :D |
как буду в питере или москве куплю обязательно... по сэмплеру было видно что есть интересные темы)) |
качаю семплеррррр........... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |