![]() |
Цитата:
|
заебись, чё :horosho: :) |
Цитата:
|
пиздатый трекан ваще Тоже мощнейшая подача тут сложный выбор все таки Но я бы голос отдал Скорпи) |
Цитата:
|
Охуенчик :horosho::seva: |
оп)) |
Ващщще трекан впорядке КьюФаст на носилки мигом |
Завтро все решиться =) |
Старый пройдёт =*(,Скорпи трек охуенен ) Добавлено через 3 минуты 11 секунд я скорпи незнаю!Давайте АЙ-Q |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот этого исполнителя мне жаль ... он должен был проходить 100% :horosho: |
я думаю, что слили тебя, трек крутой был. |
Элджей то полюбому должен убрать ссаного куфаста :horosho: |
крутой чувак, исполнил мастерски просто. почти ушатал Кью по оценкам-то, но тот тоже не лыком шит конечно |
Жаль(((((((( Надеюсь Лджэй надеред куфасту зад=) |
Теперь не понимаю под чем они треки слушают (судьи) |
Минимум рифмы минимум смысла ппц ничего умней видимо не смог придумать=( Опонент,бред ты видимо не плох на рифмах :guinda: Ну так текст еле как на 3-ку тянет что по смыслу что по рифмам,включая "раунд,рад,гад" :guinda::guinda::guinda: Это же для 5 раунда ппц смешно,"шоу-хорошоу" :guinda::guinda::guinda: Ну читает не плохо,но не сказал бы что отлично,потаму что больше времени своего трэка ты спел,будто это какой то джазовый батл,и ваще какой то быстрый трэк,нету такой изюминки что может оставить что то в голове =( Когда делаешь какой то типо грубый голос слова проглатываешь =( Ну что единственное может быт хорошо это только ,качество не плохое и петь умеешь... :bad::bad::bad: ДУмаю твой опонент намного сильней... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |