![]() |
Т.е. если он не был евреем....он лабал бы музыку сейчас в вечнопрокуренном клубе какого-нить небольшого техаского городка и радовался жизни....почитывая на досуге единственный на весь городок журнал Billboard....надеясь в душе стать знаменитым и жить в Майями?....)).... |
Талант у человека любой национальности может быть ;) Все в его руках! Ты это знаешь ;) Ранее прозвучала фраза о его еврействе... Есть ли соответствие с тем что я сказал? Конечно же :) |
"Наоборот он гений именно потому что он еврей!"....я исходил именно от этих слов....))....гений-еврей=еврей-гений....благодаря именно своей национальности пробьется везде....))....А не насчет того....что талант зависит от национальности....мы просто видимо не поняли друг друга.... ;) |
Шпион, check j00 ЛС :boyara: |
Да уж...парняга лабает музычку что надо...:king: |
Да я в шоке был, когда узнал что You Got Me его рук дело |
" Though he laughed heartily when asked about it, he's a white Jewish man working in a predominantly black genre.." да, он еврей ну вы что, какая разница? вы уже совсем все с ума посходили? он просто очень талантливый человек |
John Coffey... pr0 почти в начале темы объявил о еврействе Сторча, отсюда и начало моих слов, а про национальность и таланты я вывел, так как именно так понял твои строки "абы как если бы он не был евреем, то мечтал бы о доме в Маями?" ;) Возможно и не поняли друг друга :) В этом и красота разности мышления! :) Зато Сторч все понял и начал работать индивидуально - самое главное :) Спасибо за дискуссию ;) |
Цитата:
:) |
Кто тут выкладывал про трэки Рутс, продюсированные SS, прошу заметить, что далеко не все, что из списка, он продюсировал в одиночку - даже к 10% не приблежается, пожалуй. Я довольно бегло пролистал буклеты, и вроде только на последнем помечено, что именно от SS - всего 2 трэка. |
Да он евр на все сто пудофф. И Алкемист тоже еврей - тоже популярный =) Это видать у евреев в крови..таланты. Я вот начинаю задумыватся , неужто Дрей - Еврей =) |
Цитата:
А так он же как клавишник начинал у них. |
и ТУТ уже про евреев/не-евреев???? |
Цитата:
А Скальд, если ты не знаешь, всегда прав;) |
Sticky Fingz - Can Call It - Сторч и к этой вещи кое-что приложил ))) |
Владимир: я-то думал, что хоть здесь разговоров об этом не будет Я не хочу обсуждать ситуацию на форуме в целом, но, ребята, это уж слишком:( *Кстати, о Рутс: я слушал Гайд то Андерстэндин Рутс и там очень интересный буклет да и диски эти очень интересные КТО СЛЫШАЛ? |
+так вот на одном из дисков Guide в одной из песен/джемов услышал имя Сторча его представляли, как клавишника |
Цитата:
|
Цитата:
|
RAP.RU Светская кошка Paris Hilton уже выпускала книги, духи и гамбургеры под своим именем. Теперь пришло время взяться за музыку. У наследницы многомиллионного состояния и замашки соответствующие, поэтому альбом ей записывает ни кто иной, как сам Скотт Сторч - абсолютный чемпион по хип-хоп хитам в прошлом году. Им приписывают и любовную интрижку, но оставим это на совести женских журналов. Скотт утверждает, что альбом Парис удивит всех (удивляет даже сам факт его появления - прим. rap.ru). При этом, он не спорит, что у него и его друзей были сильные сомнения в необходимости сотрудничества. Даже Dr. Dre сказал ему: "Скотт, это большой риск. Тебя ждет либо оглушительный провал либо большая удача". Но тут же добавил, что риск - дело хорошее. Сейчас же Сторч говорит, что каждая песня, которую они записали - настоящий хит. Альбом обещается быть разнообразным - от баллад до клубных треков. Скотт - не первый продюсер, к которому обратилась Хилтон. Сначала она рассчитывала на помощь Black Eyed Peas, потом Lil Jon, но и те и другой отказались. Видимо, понятия о полезности риска у них и у Дре расходятся. Теперь красотка говорит, что никого, кроме Сторча, и не слушает. Еще одна новость о битмейкере. Когда обнародовали список претендентов на Producer of the Year 48-ой церемонии Grammy, он сильно расстроился. В номинантах оказались Neptunes, Jimmy Jam и Terry Lewis, Danger Mouse, Nigel Godrich, Steve Lillywhite, а Сторча там не было. С первыми все понятно, а вот остальные, по мнению Скотта, выпустившего в прошлом году такие хиты как Mario "Let Me Love You", 50 Cent "Candy Shop" и "Just a Little bit", Chris Brown "Run It!", не заслуживают такого, по крайней мере, по сравнению с ним. Все они, кроме Нептунов и Джема с Льюисом, спродюсировали по одному альбому за прошлый год, в то время как у него самого 13 синглов побывали в топе Биллборда, а "Candy Shop" стал самым продаваемым рингтоном. Обидели парня. |
да, тема занимательная по ссылке. В первом Гайде тоже буклет информативный _________ отличная новость - ждём альбом Парис Хилтон --- > предвкушаю, что это будет коншс материал:) бэкпекерам на радость |
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛЯ! Он ещё и juvenile sets go up написал!!!!!! ОХУЕТЬ:confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |