Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Скотт Сторч (https://www.hip-hop.ru/forum/skott-storch-68369/)

katz 9 февраля 2006 08:02

Цитата:

Цитата от Папаша Дигги Ди :

будет интересно послушать :horosho:

все всё посмотрели уже...:horosho:

Jizza pr0 9 февраля 2006 14:48

Беря во внимание огромный список его работ, грандиознийшие заслуги и тэдэ и тэпэ, я думаю Парис ХилтЫн это не спасет... Хотя если пропустить ее голос через кучу автотюнов и вокодеров то может че и получитсья.

Марто 10 февраля 2006 11:33

Я не люблю слово "Битмэйкер", я люблю слово "Музыкант". Человек, делающий биты - это Лил Джон, к примеру. Талант Сторча более многогранен, тут сыграло свою роль его участие в the roots, но талант этот он сейчас используеть лишь на n-ную свою часть. Ибо симплицизм в моде, сами понимаете.
Надеюсь, когда-нить он дозреет до альбома инструменталов, где его талант в полной мере раскроется.

Вообще Сточр второй "по любимости" у меня продюсер (после Вильямса), ибо Сторч все-таки более сдержан рамками стилей и обладает меньшей, чем Фарелл, фантазией, на мой взгляд. Фарелл - аморфное тело, со временем он меняется, меняется и его музыка. О Сторче такого сказать нельзя. Трэки, спродюссированные Вильямсом, моно долгос лушать в режиме нонстоп - они будут очень разными, имея большую коллекцию творений Сторча, о нем я такого сказать не могу. Заябывает достаточно быстро.

В общем, если не пирвязываться к некой однобокости, то Сторч мне всем нравится. Он не битмэйкер, он музыкант.

Все сказал, что хотел.

Jizza pr0 11 февраля 2006 11:06

5 баллов!!!

Малыш21 12 февраля 2006 21:09

полностью согласен с Марто! сказала так, что уж нехуй добавлять...

Jizza pr0 13 февраля 2006 11:07

Cказала? а что разве Марто в юбке?

JOSH 16 февраля 2006 00:35

Цитата:

Цитата от Марто :
Вообще Сточр второй "по любимости" у меня продюсер (после Вильямса), ибо Сторч все-таки более сдержан рамками стилей и обладает меньшей, чем Фарелл, фантазией, на мой взгляд.
^
Офигеть. Я, конечно, тоже люблю Фаррелла, но тут по-моему все с точностью да наоборот.

Crunkman 16 февраля 2006 00:43

ИМХО, у Сторча почти все биты мясные, а у Вильямса многое на любителя :o

Дигги Ди 16 февраля 2006 05:45

Цитата:

Цитата от pr0 :
Cказала? а что разве Марто в юбке?
выходит так))) и что за мода на женские имена на форуме? дуня, джилия, марто :ma3im:

Владимир 16 февраля 2006 08:14

Согласен с Джошиком и КранкмэнХХХ-ом.

Слушали одно из последних его (Сторча) творений Obie Trice & Sta Quo "Stay Bout It"? Прикольная вещица!

JOSH 16 февраля 2006 09:13

кстати, скажи, где на Things Fall Apart эксклюзивный СС-ий трэк, а то я вижу только co-produced, там среди всей этой писанины ?uesto из буклета в буклет затерялась инфа

PS. ^я на предыдущей стр. еще писал, повторяю свой вопрос

Владимир 16 февраля 2006 09:55

Цитата:

Цитата от JOSHic :
кстати, скажи, где на Things Fall Apart эксклюзивный СС-ий трэк, а то я вижу только co-produced, там среди всей этой писанины ?uesto из буклета в буклет затерялась инфа

PS. ^я на предыдущей стр. еще писал, повторяю свой вопрос

Sorry, не заметил. Я не знаю точно, посмотрю дома буклет. Там куэстлав по-моему пишет в аннотации, что типа Скотт Сторч сапплайд зе бит.

Савло 17 февраля 2006 18:13

Цитата:

Цитата от Владимир :
Слушали одно из последних его (Сторча) творений Obie Trice & Sta Quo "Stay Bout It"? Прикольная вещица!
Залей, пожалуйста. Название примелькалось, а до сих пор не слышал!

Pimp Schwab 17 февраля 2006 18:42

с чего вы решили что Сторч еврей? чтоли по его кавказким клавишам? пиздец кто такую хуйню прогнал он же американец в 10 поколении..
а вообще Кул н Дре пиздаче.. у них попсовее:)

JOSH 17 февраля 2006 20:45

Цитата:

Цитата от Савло :
Залей, пожалуйста. Название примелькалось, а до сих пор не слышал!
Продюсировал Kon Artis (Mr. Porter) все же, а не СС.
http://s45.yousendit.com/d.aspx?id=3C3TF89D7CX1J3RZFV9CB0V0X4

Цитата:

Цитата от Don Schwab :
с чего вы решили что Сторч еврей? чтоли по его кавказким клавишам? пиздец кто такую хуйню прогнал он же американец в 10 поколении..

пиздец - твой фамилия

Савло 17 февраля 2006 22:28

JOSHic, огромное спасибо самому шустрому! По поводу Шваба тоже опередил, он у нас местный забияка.

Цитата:

а вообще Кул н Дре пиздаче..
Terror Squad снова переслушал?

Pimp Schwab 18 февраля 2006 03:29

в нашей синагоге за евреев признали кулл энд дре а сторча выгнали за измену религиозным ценностям:eek:

www.schwab.com

few 18 февраля 2006 07:41

still dre и break ya neck ахуительные. а вот от всего что связано с пэрис хилтон меня тянет блевать.

Jizza pr0 18 февраля 2006 10:52

Цитата:

Цитата от Don Schwab :
а вообще Кул н Дре пиздаче.. у них попсовее:)

А Американец в 10 поколении, это и есть - Еврей! Ты не знал? Вот причем тут "кавказкие" клавиши я совсем не втыкнул..

Pimp Schwab 18 февраля 2006 16:29

лана спорить на эту тему просто не интересно, мое мнение что он американец хоть его бабушка трижды еврейка.

Цитата:

Вот причем тут "кавказкие" клавиши я совсем не втыкнул..
тебе разве не напоминают его арабские мелодии Кавказ?;)

P.I.M.P. 19 февраля 2006 00:23

НЕ ВАЖНО, ЧЬЯ КРОВЬ В НЕМ ТЕЧЕТ! ВАЖНО ТО, ЧТО ОН МУТИТ! А МУТИТ ОН ХИТЫ!

Jizza pr0 19 февраля 2006 10:31

Цитата:

Цитата от Don Schwab :
лана спорить на эту тему просто не интересно, мое мнение что он американец хоть его бабушка трижды еврейка.

тебе разве не напоминают его арабские мелодии Кавказ?;)

Меня дрогнула, а при чем тут КаФФказ и Евреи?:skald: :skald:

Pimp Schwab 19 февраля 2006 21:02

Вложений: 1
бля да он же голландец сто пудово.

Марто 19 февраля 2006 23:43

Цитата:

Цитата от Папаша Дигги Ди :

выходит так))) и что за мода на женские имена на форуме? дуня, джилия, марто :ma3im:

вы с Дестом прям Доктор Зло и МиниМы ;)

Дигги Ди 20 февраля 2006 06:55

:D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.
Страница 3 из 6: 123456