![]() |
Цитата:
|
Беря во внимание огромный список его работ, грандиознийшие заслуги и тэдэ и тэпэ, я думаю Парис ХилтЫн это не спасет... Хотя если пропустить ее голос через кучу автотюнов и вокодеров то может че и получитсья. |
Я не люблю слово "Битмэйкер", я люблю слово "Музыкант". Человек, делающий биты - это Лил Джон, к примеру. Талант Сторча более многогранен, тут сыграло свою роль его участие в the roots, но талант этот он сейчас используеть лишь на n-ную свою часть. Ибо симплицизм в моде, сами понимаете. Надеюсь, когда-нить он дозреет до альбома инструменталов, где его талант в полной мере раскроется. Вообще Сточр второй "по любимости" у меня продюсер (после Вильямса), ибо Сторч все-таки более сдержан рамками стилей и обладает меньшей, чем Фарелл, фантазией, на мой взгляд. Фарелл - аморфное тело, со временем он меняется, меняется и его музыка. О Сторче такого сказать нельзя. Трэки, спродюссированные Вильямсом, моно долгос лушать в режиме нонстоп - они будут очень разными, имея большую коллекцию творений Сторча, о нем я такого сказать не могу. Заябывает достаточно быстро. В общем, если не пирвязываться к некой однобокости, то Сторч мне всем нравится. Он не битмэйкер, он музыкант. Все сказал, что хотел. |
5 баллов!!! |
полностью согласен с Марто! сказала так, что уж нехуй добавлять... |
Cказала? а что разве Марто в юбке? |
Цитата:
Офигеть. Я, конечно, тоже люблю Фаррелла, но тут по-моему все с точностью да наоборот. |
ИМХО, у Сторча почти все биты мясные, а у Вильямса многое на любителя :o |
Цитата:
|
Согласен с Джошиком и КранкмэнХХХ-ом. Слушали одно из последних его (Сторча) творений Obie Trice & Sta Quo "Stay Bout It"? Прикольная вещица! |
кстати, скажи, где на Things Fall Apart эксклюзивный СС-ий трэк, а то я вижу только co-produced, там среди всей этой писанины ?uesto из буклета в буклет затерялась инфа PS. ^я на предыдущей стр. еще писал, повторяю свой вопрос |
Цитата:
|
Цитата:
|
с чего вы решили что Сторч еврей? чтоли по его кавказким клавишам? пиздец кто такую хуйню прогнал он же американец в 10 поколении.. а вообще Кул н Дре пиздаче.. у них попсовее:) |
Цитата:
http://s45.yousendit.com/d.aspx?id=3C3TF89D7CX1J3RZFV9CB0V0X4 Цитата:
|
JOSHic, огромное спасибо самому шустрому! По поводу Шваба тоже опередил, он у нас местный забияка. Цитата:
|
в нашей синагоге за евреев признали кулл энд дре а сторча выгнали за измену религиозным ценностям:eek: www.schwab.com |
still dre и break ya neck ахуительные. а вот от всего что связано с пэрис хилтон меня тянет блевать. |
Цитата:
|
лана спорить на эту тему просто не интересно, мое мнение что он американец хоть его бабушка трижды еврейка. Цитата:
|
НЕ ВАЖНО, ЧЬЯ КРОВЬ В НЕМ ТЕЧЕТ! ВАЖНО ТО, ЧТО ОН МУТИТ! А МУТИТ ОН ХИТЫ! |
Цитата:
Меня дрогнула, а при чем тут КаФФказ и Евреи?:skald: :skald: |
Вложений: 1 бля да он же голландец сто пудово. |
Цитата:
|
:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |