![]() |
Отлично звучит ник по типу Крипление.. флейва придает.. |
Я сожгу вса всех в доменной печи за оффтоп!. Продолжаем про еврея..:krik: |
Цитата:
|
я же сказал он голландец меня такие люди везде окружают с прямыми носами, светлыми волосами и квадратными головами...евреи как.то обычно по другому выглядят... а вообще, где разница между Lean Back, Candy Shop и Round & Round(fabolous) это все кавказский инкубатор, вот раньше он попсу реальную делал а сейчас лезгинка...:) |
да и на альбоме "реми ма" он реально ложанулся.."Кул н дре" мясное трек сделали а он опять свою шарманку турецкую..уже не прет мода прошла!:p |
фоточек евреши-голландца поболе дайте. а турецкая шарманка видимо в моде из за турецкого птичьего гриппа. все хотят выразить соболезнования туркам. ;) |
Цитата:
|
Шваб, ты назвал пару самых известных хитов. Я знаю уровень твоей осведомленности американским рэпом, поэтому "делю твои всказывания на 8", но все же послушай Сторча повнимательнее и побольше, прежде чем делать выводы насчет лезгики. |
Обожаю этого чувака за мысли! |
2Владимир на этот раз не угдал в моем плеере четыре альбома с его лучшими лезгинками..;) |
Вложений: 1 пиздец троица:o |
Вложений: 1 пиздец троица:o |
Вложений: 1 :) |
Шваб, скоро тебе нечего в Фенло делать будет.По пропускам траву будут продавать на юге страны,да и то нидерландским гражданам...:o |
Цитата:
|
Та,что по центру развалится на кожу,кости да перья. Пожалей бедняжку:tomato: |
Цитата:
|
А Сторч-то тоже ростиком не вышел или это кони такие с ним рослые.:rolleyes: |
По-моему скромному мнению Скот Сторч просто псих, иначе я не могу объяснить как один человек может сделать все отличные песни в зарубежном рэпе. Многие вещи похожи, конечно, но может это и называют стилем. |
2michaell Venlo будет всегда жить пока туда есть автобан и поезд с Германии, запретят так в альтштате все равно срук продают. Цитата:
Цитата:
|
А ВЫ СЛЫШАЛИ НОВЫЙ ТРЭК МС ХАММЕРА???ТАК ВОТ ЕГО СТОРЧ СПРОДЮСИРОВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОГУ ССЫЛКУ ДАТЬ......:D |
:o |
Это гон? По последним сведениям МС Хаммер переехал жить в Павлодар , и работает на заводе |
Цитата:
П.С. А что за срук кстати? Это сушеный? Типа насвай походу судя по названию:confused: |
Цитата:
за инфу спасибо! Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |