![]() |
Skr1M - Для нее Я думал, все шутили, что не будем мы вместе. Но они были правы, судьбу мою предсказали И все стихи были для неё, но она не воспринимала меня в серьёз, Она думала всё это ложь, и не могла понять меня, Меня и мои чувства, мой взгляд, слова и мысли. Не поняла и того, что моя жизнь была лишь для неё. Ты мой ангел для кого я живу, А твои бездействия просто убивали меня наяву. С каждой минутой всё сильней, я оказывался в аду, Меня никто не сможет остановить, я погрузился уже далеко, Но чтоб подняться назад, хочу увидеть искру в её глазах, Но у меня этого нет, я иду ко дну. Погрузившись на дно я промолчу. Но всё прошло чуть меньше года Рана осталась и болит не много Прошлое вспомнить охото, но больно, Забивая этим голову мне становиться плохо, Но не будет тех дней, когда был в мм и считал своей Это иллюзии и врятли захочет снова восстановить общение или доверие, чтоб быть ближе к тебе я готов был на всё Потеряв тебя, оказавшись в аду, Ни сказав не слова, я уйду в тишину. это мой первый текст который отправил) ток сильно не критикуйте |
Рифма слабая и рисунок не четкий. Продолжай. Все будет! |
Цитата:
|
полностью согласна с Лэйди Мактуб;) тренироваться тренироваться и еще раз тренироваться....:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |