![]() |
Skr1M - типа про любовь Эти все жалкие сто восемьдесят(180) дней Казались мне иллюзией, но становилось веселей При виде тебя, теперь не много грустен я Но что, же делать любовь сука ещё та Ещё так считают 2 одиноких миллиона В шаблонах измеряют всё они в банкнотах Банки и ноты, разум в аренде Сердце продаётся, исчезает надежда И над ней же облако в серой одежде Отрежьте всё, для увеличения места И вместе мы заполняем безметежьем Мечтами и строили мы планы навечно На веки подписали, судьбу, не жалея И как желе я, становлюсь всё слабее Слабость всё сильнее проникает, лелеет Еле стою теперь я на той же аллее Всё также жду, но уже я последний После дней летних, наверно, неверных Не верю больше словам этим мерзким Замёрзшие в стенах убитым этим снегом На губах остались слова чёрным цветом Цветные чувства расцвели и потускнели А тусклый свет освещает рассветы Принося с ветром холодные капли где-то :inlove: |
рифмы не оч... местами что то есть в тексте интересное но оно чень далеко! работай и все будет! |
спс) будем стараться(! мб подскажете ещё?! |
рифмы какие-то угловые |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |