![]() |
Skratch Practice со всеми вами,уважаемые turntablist`ы!!! Народ! Может конечно это бред,но ничктио не думал сделать совместную скрэтч практику (на этом форуме)...Предполоем берем бит (ну скажем 90 BPM) и каждый по 20-25 сек.скрэтчит...Отсылаем свои акапеллы,накладывается все это на бит и получаем skratch practice...ЧТо скажете? |
А лучше сделать так чтоб кто то сначала напилил бит, потом кто то мелодию а кто то просто скрэчччч..... |
Slime:Можно и так...Но прикольнее было бы наверно если бы был определенный бит,и все под него... |
че битешников вам зарядить? :) |
Радж, ну ты то бит можешь наиохуительнейший сделать В) |
2 Radj:Дарова!Давай конечно!Чтоб уж прям от души...;-) |
2 Radj:Дарова!Давай конечно!Чтоб уж прям от души...;-) |
|
Мне нравиться... |
Идея неплохая. Под что скретчим? |
2 RaDj:Бит хороший!Но ты кинь побольше лупов!Пару на подобии battle breaks пластов...(ну ты понимаешь ;-) Скорость где-то 85-87 bpm...Жду! Народ!Готовтесь скрэтчить кто желает!Акапеллы свои длинной секунд 25-30 тоже готовьте! RESPEKT! |
OK. |
вот подборка моих battle breaks. качайте, пилите. она как раз в духе фирменых пластов сделанна, только по русски :) battlebreaks 1.7mb (rar) |
RaDj ты как всегда лучший! |
Radj!А архив то поротый! :-((( |
исправил. теперь еще и в бонус подборочку добавлю. первая часть rf6 - 87bpm :: rf9 - 81bpm rf7 - 82bpm :: rf11-93bpm rf8 - 74bmp :: rf12-93bpm часть вторая btl(85bpm) loop length 11:308 btl1(87bpm) loop length 22:069 trio4(84bpm) loop length 11:432 |
Слушай, Радж. Надо строго все сделать. Вынести в отдельную тему. Выбрать из твоих музык одну, минуты на две. Дать месяц. Потом дружно обсудить - проголосовать. |
Слушай fattface, Вынести в отдельную тему. Выбери с пацанами из моих музык одну. Минуты на две она делается простым закольцовыванием. Давайте вперед, меньше разговоров, больше дела господа :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |