![]() |
Скрейчи Люди кто знает проги для создания скрейчей???? если не влом пришлите плиз!!!! |
опять 25 ну сколько можно повторять-то... www.analogx.com прога "скретчи" а ваще ищи тут на форуме тему "Мой винил" называется и 5 звездочек рядом |
А еще скретчи можно делать в hip-hop ejay и fruity loops (там плагин такой). |
вообще все проги для создания скретчей на компе - параша, по большому счету нормальные запилы я слышал тока сделанные в Форже и вот этим методом: http://www.slowmutants.narod.ru/scratch.htm |
Да, народ. Мой вам совет - лучше даже не начинайте этой фигней страдать. Всё равно ничего дельного не выйдет. Я AnalogX конечно использую, но больше для того чтобы извращаться над сэмплами. |
аналог это вообще что то не реальное, дрона вариант не плох, но всё таки до конца не доделан, я щас его дорабатываю :) , а пока самой реальной вещицой кажется хипхоп аджей, дествительно стильно и звук хорощий! |
Однако, согласитесь, лучше живых скрэтчей нету ничего, не так ли? МИР ВСЕМ! |
Есть. Вот если бы я выбирал между миллионом баксов и скретчами, то выбрал бы миллион.:) Если серьезно, то если нет вертушки, то еджей сойдет. |
бляяяяяяяяяяя нахуя ваще нужны проги для скрейтчей?????? хватайте простой грамофон и вперед.......... намного лудьшеееееееее советую!!!!!!!!!!!!! |
Я заню реальную прогу!!! БАШКА называется и к ней плагины - ПАЛЬЦЫ. Главное требует много .... так что проц нужен мощный=) Если процик слабый, даже кулер не поможет)))) запаритесь......) |
108, верно всё сказал, у меня есть эта прога :D:D:D МИР, БРАТ! |
А если есть башка, плагины, а нет девайса нормального (вертухи)??? тогда не ебём мозги тупыми прогами, а берём старенький проигрыватель (если он ваще нужен), как и советовал Макс... вот и всё... а все эти проги - ХУЙНЯ! |
108-й ты всегда меня радовал своими идеями!!! но эта вообще роскошь!!!!!! Respect тебе!! кстати эта прога у меня тоже имееться:D |
где скачать?:confused: |
2-- SLiMe -- ЛАДНА ХОТЬ Я НЕОДИН ТАКОЙ ................. СО СВОИМИ ГРАМОФОНАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Dj Mad Max: Ну вот Макс, просто я так рассуждаю, если например Техникс - Porshe, то старый проигрыватель - Запорожец, а проги эти ёбнутые ваще велосипед.... вывод - лучше ничего чем дерьмо.... |
моя прога называется Numark, а плагин к ней American DJ - на нём ещё волшебный рычажок есть, кто может слышал, он называется кросс-фейдер (в простонародии икс-фейдер) |
Слайм, значит я из своего Запорожца выжимаю скорость выше показателей спидометра... :) МИР! |
2 -- SLiMe -- ХА!!!!!!!!!! ЗАЕБАТО СРАВНИЛ!!!!!!!!! И ЧЕТКО ПОДМЕТИЛ!!!!!!!!!! МОЛОТОК!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Markey Funk: а какой у тебя запорожец? В) Dj Mad Max: пасиба В)))... |
по слайму у меня Lexus GS утюненный в калл с 17-дюймовыми литыми дисками, с 6-ти литровым движком и двумя выхлопными трубами сзади (огромными) |
ZHeN: ну понтанулся понтанулся.... |
Вложений: 1 Берёте старий проигрыватель, вставляете монетку в одну из кнопок(ну там переключение входов) так, чтобы кнопка включения звука проигрывателя пластинки не западала при нажатии, получается иммитация х-фэйдера, ну и вертите! Вот чё у мя получилось на пластинку "Волк и семеро козлят" |
2 ZHeN Smotri, chot benzinchik He zakonchilsisa^$(&^!@(%$ i chtob He pozarapal ob drygoi ZIPER |
2 ZHeN Smotri, chot benzinchik He zakonchilsisa^$(&^!@(%$ i chtob He pozarapal ob drygoi ZIPER Наконец русский заработал.... 2 ZHeN Смотри, чтоб бензинчик не закончился^$(&^!@(%$, и чтоб не поцарапал об другой ЗИПЕР. Раз такой крутой, докажи, прикрепи какой-нибудь файл......... ------------------------------------------------- Кстати, как в ANALOGx\'е записовать?????????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |