![]() |
Скретч нуждающимся Часто сталкиваюсь с людьми, которым нужен скретч на трек или семплер или модно имя распилить. Начал искать диджеев, которые оказывают подобные услуги, нашёл несколько студий и людей. Честно говоря, охренел от цен, 1000-4000 только за скретч. Пообщался с местными ценителями запила, встретил негативную реакцию при разговоре о том, чтобы что-то делать на энтузиазме, хотя бы тем, чьи треки понравятся. Пораскинув мозгами, решил создать подобную тему. В общем, если кому-нибудь нужен скретч, пишите. За работу я деньги не беру, ибо это моё хобби. Распишу немного пунков, чтобы потом без обид. 1. Диджеить - это моё хобби. И пусть я много времени этому уделяю, но не нужно ждать от меня уровня Микс Мастер Майка или Кьюберта. 2. Желающих, как я понимаю, много и по этому помогать буду только тем, кто делает качественно. Авторский инструментал, разборчивое качество записи и собственный стиль считки - приветствуются. 3. Свободное время. Планирую выделять пару часов в день = примерно один трек. Список оборудования: Вертаки - 2xtechnics 1210mk2, пульт - rane ttm 56s, система - Rane Serato SL-3, дохрена винила, маниакальное желание пилить и набираться опыта. |
:horosho:здравая идея |
хорошая идея, подпишусь!:horosho: дружище, а примеры твоих работ можно послушать? |
мужик посмотри в аудиозаписях мое творчество так как сижу с телефона могу максимум скинуть ссыль на vk vkontakte.ru/id26660856 отпиши если готов к сотрудничеству нужны запилы ;) |
хорошая идея, надеюсь будешь мне помогать хоть у меня и говно :rolleyes: |
Кидайте треки или ссылки на них, завтра утром всё послушаю и отпишусь в тему. |
покажь хоть как пилишь, интересно |
http://smilefanatik.promodj.ru/videos/2130607/Dj_Smile_F..._Deep.html Записывал зимой, единственная видяшка. Не любитель записывать тренировки свои. Сейчас работаю с группой G.M.A. Очень крутые мужики. |
кроме трансформа ниче не услышал :( скока пилишь? |
Полтора года примерно. Трансформер люблю очень. В принципе умею и краба делать и всё остальное, только на треки людям это обычно не упёрлось совсем. |
понятно :( жаль такой аппарат зря простаивает. не в обиду учи комбо разные, на трансформе далеко не уедешь |
Цитата:
|
ну технари с рейном |
Цитата:
|
а дверь запилить сможешь? |
Цитата:
|
отличная идея |
Цитата:
|
прям щас пильни че нить смачное в аудио хотя б)) |