![]() |
Готовлю к выпуску инструментальный альбом... если есть желание, было бы очень круто, если бы ты набросал на него интересного скретча, на пару-тройку треков. Будет время, пиши...контакты в профиле ;) |
риспект :horosho: |
Цитата:
|
уверен, что щас налетят люди, которые делают скрейтчи за бабло, попросят тебя скинуть пару примеров, послушают и напишут - "говно, потому что..." но ты не поддавайся на провокации |
...А зря, кстати, по поводу краба, он бы вполне впёр в трек, да и вообще, я например без крабов не воспринимаю скрэтч :kiss: |
Цитата:
я вобще предпочитаю под свое писаться не всегда получается правда) а так в июле я буду ряд треков треков писать под авторское битло,так что ссуть если тебя впирает что я делаю под америкосов то под свое будет не хуже если это так отписывай будем потдерживать контакт:cool: |
Круто, не думал, что кто-то так предложит) |
Записал два варианта. Записано всё фристайлом, за один подход. Не сводил, не резал, не обрабатывал. 1. (с голосом) http://www.megaupload.com/?d=G70VA4M0 2. (просто фристайл) http://www.megaupload.com/?d=A6DRGQCM Ближе к середине есть удачные моменты на мой взгляд. Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
подпишусь |
|
Чууувак !!!! Я глянул твою коллекцию винила, и просто захлебнулся слюнями !!!! Это охрененно !!!! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к тебе в контакт добавлюсь, скину пару трэков. Может подсобишь скретчем. Но эт уже завтра наверно. |
тема крутая! как бы обращусь: ман надо где-то секунд 20 скретчей на трек с крутым чуваком из штатов который с ву-тенгом работает, если готов взяться напиши в личку или вконтакт, моё дерьмо в подписи |
Братва сбежалась на халяву:p |
Обязательно скину трэк тебе) И Респект) Серьёзно) |
Прикольно было бы, если Рентген подключился. :) |
Цитата:
ну оки добавь меня в други в контакте чтобы было проще:horosho: |
охуенная тема, подписываюсь) мы с корешем инструментальный альбом щас делаем, напилишь нам туда если че?) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |