| Dj Smile Fanatik | 27 мая 2011 14:32 | Цитата:
Цитата от MIX from DABOMB
(Сообщение 1073366135)
Цитата:
Цитата от Dj Smile Fanatik
(Сообщение 1073358212)
Цитата:
Цитата от MIX from DABOMB
(Сообщение 1073357675)
Блин пощелкал, так и не понял, где можно послушать работы автора....
Зы А ведь интересно. | Вчера скидывал, предыдущая страница. (совместка с Диггой - крутой олдскул :horosho:)
Записал два варианта. Записано всё фристайлом, за один подход. Не сводил, не резал, не обрабатывал.
1. (с голосом) http://www.megaupload.com/?d=G70VA4M0
2. (просто фристайл) http://www.megaupload.com/?d=A6DRGQCM
Ближе к середине есть удачные моменты на мой взгляд. | На самом деле все ни так уж и плохо, как кому то кажется. Для лайва, только одно плохо. Ты увлекаешься техникой и забываешь про ритм. Особенно в дэмке с голосом. Имхо, самый большой косяк. Никакая студия не исправит. Следи за ритмом!
Можно поробовать писануть что-нибудь. | Спасибо за советы. С тобой что-нибудь записать - это для меня вообще целое событие будет. Если что-то надо будет, вообще без вопросов. Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
Цитата от Поколение Пепси
(Сообщение 1073366205)
дико респектую! молодчина парень!
я сам если честно, скрейтчи не очень люблю, но то что ты делаешь это бескорыстно - очень похвально:horosho: | И тебе спасибо за поддержку. Скретчи не любишь до того момента, пока не поймёшь что и как делают. Так же, как и с классической музыкой. Я тоже не мог долго понять, пока не объяснили, что это целая история в множеством мелочей, их нужно изучать, чтобы поймать особый кайф от классики.) Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
Цитата от МС Золотой
(Сообщение 1073364535)
Цитата:
Цитата от Dj Smile Fanatik
(Сообщение 1073363312)
Цитата:
Цитата от МС Золотой
(Сообщение 1073363204)
нет,альбом это тебе для показателя уровня,чтоб ты вообще сказал обращаться вообще к тебе в недалёком будущем или это того не стоит,как на отдельные треки так и на следующий альбом | Послушал. Обращайся конечно, посмотрим, что можно будет сделать. | оук.скоро как раз новым треком займёмся.а где можно послушать твои работы? | С примерами у меня пока туговато (до конца июня), я же в основном сеты играю, скретчем не так сильно убиваюсь. В любом случае, понравится то, что сделаю - отлично, не понравится - тоже не страшно) Посмотри видяшку на промодиджей. |