![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из "самых знаменитых" тот же Revolution к примеру, первое что пришло на память - играл с Серато. Про диски, я кстати не говорил. Виниловые диски, они тоже диски.)) Большая глупость прикрываться именами, ты это щас как ребёнок начинаешь говорить в духе "Нет, я буду пользоваться фрутиком, на нем 9 Wonder (или кто нибудь там) пишет крутые минуса!!!". А о том, что Примо может собрать коллектив из живых музыкантов и вообще без мпц и винила собрать пиздатый хип-хоп бит в итоге, ты не думал? Какая нахуй разница на чём и как, и современная ли технология или древняя, ну что ты привязался к 90-м годам? Специально для таких вот как ты вконтакте вывесил видео - http://vkontakte.ru/video1302784_159176284 . Это классика сын, но посмотри какими она средствами реализована - Серато, компьютеры, современные пульты. Вот к этому и стремись, а не к нытью "я бы настоящий хип-хоп сделал, но на винил денег много надо". И тут уже нет разницы лайв это или студия, деньги тут или респект, живой винил или хоть цд. Всё что не прогрессирует - рано или поздно умирает, блять, это железное правило. Поэтому в этой стране и хип-хоп умрёт, или пожалуй уже сдох, ибо например последний альбом Карандаша мне нравится звуком, но минуса - почти всё - затраханный всеми кому не лень соул и иже с ним, покачать треки с баттла - каждый второй слабенький отголосок Вити Классика или там Эминема, и ничего нового... Устал я от вас, хип-хоп солдат, открывающих велосипеды и Америку каждый день. Делайте, взрывайте, меняйте, экспериментируйте, но не прикрывайтесь блять фразами "В хип-хопе так не делается, это против правил". Вообще, вся эта тирада это моё согласие со словами Гуника. В жопу всё, что соответствует "хип-хоп стандартам" если это звучит херово. |
Сашь, вы немного о разных вещах говорите. Ты говоришь об экспериментах, а он говорит о мейнстриме. Это как бы, разные вещи. У парня нормальный посыл, что вы блять, с понталыку его сбиваете. Вот придет еще человек 100, с такими постами, он ведь в натуре плюнет и бросит эту идею. Блин, ну на хуй вы так? ЗЫ То что я Гунику написал, читай внимательно. Dj Smile Fanatik На счет Серато ты не прав ниразу. Это же возможность работать с любым материалом, а не только с тем, который ты купил на виниле. Об этой штуковине во снах бредили в 90-е. И нигеры пошли куда надо. Все у них хорошо. Просто мейнстрим сейчас стал другим. А учитывая, что все возврящается на круги своя, то не удивлюсь, если в чартах Биллборда опять появятся хиты а-ля Mama Said Knock You Out или Fight The Power. |
Цитата:
Во-вторых. На Серато играют практически все, кто часто выступает, ибо это удобно. Не надо возить огромные и тяжелые сумки с винилом, плюс можно ставить всё, чего даже на пластинках нет. И я им тоже пользуюсь, но это не значит, что в полном восторге нахожусь от его использования, просто альтернативы нет особой. В-третьих, кто прикрывается именами? Я тебе факты говорю, если ты их не замечаешь в упор, опять-таки твои проблемы, можешь расценивать, как "прикрываешься именами". Мне показалось или это ты тут ноешь? То ему не это, это не то. |
Мих, Да ёлки палки, я то вообще то отписал изначально, человек хочет делать людям добро бесплатно - так и флаг ему в руки, и даже не собирался отписывать по поводу демки его ничего. Кому понравится пусть обращаются, благой зачин в любом виде уже неплохо.:) Но ошибочную философию о защите Всея Хип-хопа тут разводить не надо, меньше слов, больше дела, как говорится. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда ещё бы оправдываться прекратил, и в ответ на попытки открыть тебе глаза не уходил бы в защиту, тогда бы проще общение пошло. И не надо в моих словах агрессию видеть, ты почитай как ты сам реагируешь на вопросы к тебе) А то что я не замечаю "факты", так прости, слова типа "А вот Примо...", или "Да посмотри на Мэдлиба!!!", это как-то у меня ощущение что вот ну где-то я это слышал, и возможно даже от подростков репперков, и по моему даже не один раз. На каждого Примо и на каждого Мэдлиба в хип-хопе найдутся примеры и тех, кто делает пиздато не поклоняясь атрибутике хип-хопа. Твоя проблема в том, что ты уделяешь много внимания внешнему облику хип-хопа. Проще уж тогда за хип-хоп шмотки базар завести. На этом я базар закончу, ибо нехуй подростковые беседы о зачатках хип-хопа вести. А слова о постоянном поиске, привнесении нового хип-хоп принадлежат не такому богу как Мэдлиб конечно, а всего лишь Африке Бамбаате, но всё таки он вроде тоже шарит чуть-чуть в теме, я думаю.;) На этом могу пожелать тебе не быть столь радикальным в своих взглядах, прогресс и время ты не победишь. Ну и успехов, конечно! |
Хорошию тему намутил)Надо будет потом послушать работы твои) |
плотно так напилил мне:dovolen: теку по скретчу:o |
Цитата:
я в крутилках ваших не разбираюсь, но если винил действительно звучит лучше серато этого, то чего спорить-то. Если одинакого - то зачем создавать себе лишние проблемы? пс: вы же люди творческие. чем меньше времени потратишь на техническую сторону, тем больше сил на креатив останется.:) молодец, что хочешь развиваться. только зачем себя ограничивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глубоко уважаемый автор темы!!!У меня к Вас есть несколько предложений!!!Если Вас не затруднит стукните вконтакт http://vkontakte.ru/id30771115#/id30771115 есть некоторые вопросы!!!И буду безумно рад вашей помощи!!!Напишите обсудим!!!Если есть время конешно!!! ну а для начала скину одну из работ для прослушивания! http://rghost.ru/6633581 |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
здравый мужик,добро делаешь:horosho: |
Цитата:
98% случаев придётся выбрать цифру, потому что после того, что можно сделать в цифре, плёнка звучит скудно, мягко сказано. факт обладания чем-то железным - это приятно страшно, но я ни за что не буду себя из-за этого ограничевать. Чего и тебе желаю;) времена винилов в прошлом и кроме чувства обладания пользы от них мало |
хорошая тема) подпишусь |
Цитата:
|
Цитата:
За пожелания спасибо! |
Благородно :horosho: |
Цитата:
про то, на что пишутся колдплей я тебе хоть щас рассказать могу, и поверь уж, не то, что запись, но и кучу сведения там сделано в тулсе. я нахуй из темы:D |
Dj Smile Fanatik У тебя не много не правильное представление об аналоговом звуке. И твой пример с Дре, тому пример. :)))) Извиняюсь за тафтологию. В прямую на пленку пишут только инструменты с большим динамическим диапазоном. Открою "тайну" но что бы записать контробас на цифру, придется потратить в десятки, а то и в сотни раз больше времени. ХЗ, как та Дре. Насколько я знаю, он то как раз, херачит все в Протулс. :)))) Для хопа аналоговый магнитофон, это чистой воды утопия и понты. Нет никакого смысла, писать на ленту цифровой сигнал. Еще совсем недавно, Аналоговый магнитофон использовался для пропуска сигнала при сведении, дабы получить вот "этот самый" звук. Но технологии идут вперед и Макось уже предлагает замену этому процессу. Чем я лично и пользуюсь. Не силен в названиях студийного оборудования, но мои трэки при сведении пропускаются, через какие то железяки синхронизированные с Маком, в режиме реального времени. ХЗ, что эти штуковины делают, но после них все начинает звучать... как бы это лучше выразиться... натуральнее что ли. Становится слышно, какой сэмпл взят с винила, а какой с CD, кстати. Это к вопросу о звучании винила. А вот в чем ты прав, так это в доступности современной звукозаписи. Наряду с плюсами в виде, каждый желающий может попробовать. Мы получили минусы в виде, желающих слишком много и они не парятся о качестве. Можно выдавать по несколько трэков за день, как на конвеере. Естественно эти записи далеки от профессиональных. Но это и не нужно когда большая часть населения слушает музыку вконтакте и айподах. |
12 |
Цитата:
Не путайте тёплое с мягким. Дело не в МакОси, дело в звуковой и аутбордных обработках - система тут не причем:) Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Добавлено через 13 минут 26 секунд Цитата:
У тя в профиле ЕКБ, а єто пацаны с Горловки. Мариуполя, Артёмовска. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |