Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Скретч нуждающимся (https://www.hip-hop.ru/forum/skretch-nuzhdayuschimsya-374065/)

Александр Джес 28 мая 2011 17:50

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073377906)
Вторая причина, это деньги. Не знаю кому как, но мне в падлу играть с дисков, да и Серато я не до конца признаю, считаю это неприемлимым для хип-хоп диджея, а значит стоимость оборудования и еще в три раза больше на пластинки. Далеко не у каждого заинтересованного человека будут такие средства.

Вот проблема хип-хопа в России, кстати, где-то здесь и кроется. Все хотят сделать в стиле прям ну чтоб как у негров. Только при этом, внимание никто не обращает, что сами негры уже пошли дальше. А ведь слова о том, что хип-хоп это постоянное развитие, поиск нового пути - это сказал не Вася с соседней лавочки, а один из отцов хип-хопа. И тебе ну стыдно как бы уже думать, что хип-хоп не умрёт если останется вот таким музейным экспонатом.

Dj Smile Fanatik 28 мая 2011 17:56

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1073378165)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073377906)
Вторая причина, это деньги. Не знаю кому как, но мне в падлу играть с дисков, да и Серато я не до конца признаю, считаю это неприемлимым для хип-хоп диджея, а значит стоимость оборудования и еще в три раза больше на пластинки. Далеко не у каждого заинтересованного человека будут такие средства.

Вот проблема хип-хопа в России, кстати, где-то здесь и кроется. Все хотят сделать в стиле прям ну чтоб как у негров. Только при этом, внимание никто не обращает, что сами негры уже пошли дальше. А ведь слова о том, что хип-хоп это постоянное развитие, поиск нового пути - это сказал не Вася с соседней лавочки, а один из отцов хип-хопа. И тебе ну стыдно как бы уже думать, что хип-хоп не умрёт если останется вот таким музейным экспонатом.

Туда, куда пошли сейчас нигеры, я в этот цирк не собираюсь. Кто из отцов хип-хопа сказал? Желательно с прямой цитатой и ссылкой на первоисточник. Кто из самых знаменитых хип-хоп диджеев уже давно пересел на диски и не собирается больше общаться с винилом? Ты про "стыдно" Примо скажи или Мэдлибу.

Александр Джес 28 мая 2011 18:12

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073378215)
Туда, куда пошли сейчас нигеры, я в этот цирк не собираюсь. Кто из отцов хип-хопа сказал? Желательно с прямой цитатой и ссылкой на первоисточник. Кто из самых знаменитых хип-хоп диджеев уже давно пересел на диски и не собирается больше общаться с винилом? Ты про "стыдно" Примо скажи или Мэдлибу.

Ну, если ты ставишь себя на один уровень с Примо или Мэдлибом то низкий поклон тебе, я общаюсь с богом.
Из "самых знаменитых" тот же Revolution к примеру, первое что пришло на память - играл с Серато. Про диски, я кстати не говорил. Виниловые диски, они тоже диски.))

Большая глупость прикрываться именами, ты это щас как ребёнок начинаешь говорить в духе "Нет, я буду пользоваться фрутиком, на нем 9 Wonder (или кто нибудь там) пишет крутые минуса!!!". А о том, что Примо может собрать коллектив из живых музыкантов и вообще без мпц и винила собрать пиздатый хип-хоп бит в итоге, ты не думал?
Какая нахуй разница на чём и как, и современная ли технология или древняя, ну что ты привязался к 90-м годам? Специально для таких вот как ты вконтакте вывесил видео - http://vkontakte.ru/video1302784_159176284 .
Это классика сын, но посмотри какими она средствами реализована - Серато, компьютеры, современные пульты. Вот к этому и стремись, а не к нытью "я бы настоящий хип-хоп сделал, но на винил денег много надо".
И тут уже нет разницы лайв это или студия, деньги тут или респект, живой винил или хоть цд.

Всё что не прогрессирует - рано или поздно умирает, блять, это железное правило. Поэтому в этой стране и хип-хоп умрёт, или пожалуй уже сдох, ибо например последний альбом Карандаша мне нравится звуком, но минуса - почти всё - затраханный всеми кому не лень соул и иже с ним, покачать треки с баттла - каждый второй слабенький отголосок Вити Классика или там Эминема, и ничего нового...
Устал я от вас, хип-хоп солдат, открывающих велосипеды и Америку каждый день.

Делайте, взрывайте, меняйте, экспериментируйте, но не прикрывайтесь блять фразами "В хип-хопе так не делается, это против правил".

Вообще, вся эта тирада это моё согласие со словами Гуника. В жопу всё, что соответствует "хип-хоп стандартам" если это звучит херово.

MIX from DABOMB 28 мая 2011 18:29

Сашь, вы немного о разных вещах говорите. Ты говоришь об экспериментах, а он говорит о мейнстриме. Это как бы, разные вещи. У парня нормальный посыл, что вы блять, с понталыку его сбиваете. Вот придет еще человек 100, с такими постами, он ведь в натуре плюнет и бросит эту идею. Блин, ну на хуй вы так?

ЗЫ То что я Гунику написал, читай внимательно.

Dj Smile Fanatik
На счет Серато ты не прав ниразу. Это же возможность работать с любым материалом, а не только с тем, который ты купил на виниле. Об этой штуковине во снах бредили в 90-е.
И нигеры пошли куда надо. Все у них хорошо. Просто мейнстрим сейчас стал другим. А учитывая, что все возврящается на круги своя, то не удивлюсь, если в чартах Биллборда опять появятся хиты а-ля Mama Said Knock You Out или Fight The Power.

Dj Smile Fanatik 28 мая 2011 18:32

Цитата:

Цитата от Александр Джес (Сообщение 1073378349)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073378215)

Ну, если ты ставишь себя на один уровень с Примо или Мэдлибом то низкий поклон тебе, я общаюсь с богом.
Из "самых знаменитых" тот же Revolution к примеру, первое что пришло на память - играл с Серато. Про диски, я кстати не говорил. Виниловые диски, они тоже диски.))

Большая глупость прикрываться именами, ты это щас как ребёнок начинаешь говорить в духе "Нет, я буду пользоваться фрутиком, на нем 9 Wonder (или кто нибудь там) пишет крутые минуса!!!". А о том, что Примо может собрать коллектив из живых музыкантов и вообще без мпц и винила собрать пиздатый хип-хоп бит в итоге, ты не думал?
Какая нахуй разница на чём и как, и современная ли технология или древняя, ну что ты привязался к 90-м годам? Специально для таких вот как ты вконтакте вывесил видео - http://vkontakte.ru/video1302784_159176284 .
Это классика сын, но посмотри какими она средствами реализована - Серато, компьютеры, современные пульты. Вот к этому и стремись, а не к нытью "я бы настоящий хип-хоп сделал, но на винил денег много надо".
И тут уже нет разницы лайв это или студия, деньги тут или респект, живой винил или хоть цд.

Всё что не прогрессирует - рано или поздно умирает, блять, это железное правило. Поэтому в этой стране и хип-хоп умрёт, или пожалуй уже сдох, ибо например последний альбом Карандаша мне нравится звуком, но минуса - почти всё - затраханный всеми кому не лень соул и иже с ним, покачать треки с баттла - каждый второй слабенький отголосок Вити Классика или там Эминема, и ничего нового...
Устал я от вас, хип-хоп солдат, открывающих велосипеды и Америку каждый день.

Делайте, взрывайте, меняйте, экспериментируйте, но не прикрывайтесь блять фразами "В хип-хопе так не делается, это против правил".

Вообще, вся эта тирада это моё согласие со словами Гуника. В жопу всё, что соответствует "хип-хоп стандартам" если это звучит херово.

Во-первых, я не ною, я высказываю своё мнение и видение культуры в целом, если оно не совпадает с твоим, это твои проблемы уже, не надо мне навязывать своё мнение таким агрессивным способом. А на винил у меня и без барыжничества минусами и оборудованием всегда найдутся деньги.
Во-вторых. На Серато играют практически все, кто часто выступает, ибо это удобно. Не надо возить огромные и тяжелые сумки с винилом, плюс можно ставить всё, чего даже на пластинках нет. И я им тоже пользуюсь, но это не значит, что в полном восторге нахожусь от его использования, просто альтернативы нет особой.
В-третьих, кто прикрывается именами? Я тебе факты говорю, если ты их не замечаешь в упор, опять-таки твои проблемы, можешь расценивать, как "прикрываешься именами".
Мне показалось или это ты тут ноешь? То ему не это, это не то.

Александр Джес 28 мая 2011 18:33

Мих,
Да ёлки палки, я то вообще то отписал изначально, человек хочет делать людям добро бесплатно - так и флаг ему в руки, и даже не собирался отписывать по поводу демки его ничего. Кому понравится пусть обращаются, благой зачин в любом виде уже неплохо.:)

Но ошибочную философию о защите Всея Хип-хопа тут разводить не надо, меньше слов, больше дела, как говорится.

Dj Smile Fanatik 28 мая 2011 18:36

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1073378488)
Сашь, вы немного о разных вещах говорите. Ты говоришь об экспериментах, а он говорит о мейнстриме. Это как бы, разные вещи. У парня нормальный посыл, что вы блять, с понталыку его сбиваете. Вот придет еще человек 100, с такими постами, он ведь в натуре плюнет и бросит эту идею. Блин, ну на хуй вы так?

Dj Smile Fanatik
На счет Серато ты не прав ниразу. Это же возможность работать с любым материалом, а не только с тем, который ты купил на виниле. Об этой штуковине во снах бредили в 90-е.
И нигеры пошли куда надо. Все у них хорошо. Просто мейнстрим сейчас стал другим. А учитывая, что все возврящается на круги своя, то не удивлюсь, если в чартах Биллборда опять появятся хиты а-ля Mama Said Knock You Out или Fight The Power.

Я так говорю о Серато, потому что люблю винил, а не заменитель. Люблю покурить бошек, а не легальную смесь, нравится мне новый альбом Бисти, а не новый альбом Лил Вейна. А в принципе - Серато крутейшая приспособа и я этого не отрицаю ни разу.

Александр Джес 28 мая 2011 18:45

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073378518)
Во-первых, я не ною, я высказываю своё мнение и видение культуры в целом, если оно не совпадает с твоим, это твои проблемы уже, не надо мне навязывать своё мнение таким агрессивным способом. А на винил у меня и без барыжничества минусами и оборудованием всегда найдутся деньги.

Ну вот, наконец заговорил как мужчина хоть.:D
Правда ещё бы оправдываться прекратил, и в ответ на попытки открыть тебе глаза не уходил бы в защиту, тогда бы проще общение пошло. И не надо в моих словах агрессию видеть, ты почитай как ты сам реагируешь на вопросы к тебе)

А то что я не замечаю "факты", так прости, слова типа "А вот Примо...", или "Да посмотри на Мэдлиба!!!", это как-то у меня ощущение что вот ну где-то я это слышал, и возможно даже от подростков репперков, и по моему даже не один раз. На каждого Примо и на каждого Мэдлиба в хип-хопе найдутся примеры и тех, кто делает пиздато не поклоняясь атрибутике хип-хопа. Твоя проблема в том, что ты уделяешь много внимания внешнему облику хип-хопа. Проще уж тогда за хип-хоп шмотки базар завести.

На этом я базар закончу, ибо нехуй подростковые беседы о зачатках хип-хопа вести. А слова о постоянном поиске, привнесении нового хип-хоп принадлежат не такому богу как Мэдлиб конечно, а всего лишь Африке Бамбаате, но всё таки он вроде тоже шарит чуть-чуть в теме, я думаю.;)

На этом могу пожелать тебе не быть столь радикальным в своих взглядах, прогресс и время ты не победишь.

Ну и успехов, конечно!

абстракция 29 мая 2011 02:41

Хорошию тему намутил)Надо будет потом послушать работы твои)

out of space 29 мая 2011 10:20

плотно так напилил мне:dovolen:
теку по скретчу:o

DaBRo-ForEVer 29 мая 2011 10:33

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073378556)
Цитата:

Dj Smile Fanatik

Я так говорю о Серато, потому что люблю винил, а не заменитель. Люблю покурить бошек, а не легальную смесь, нравится мне новый альбом Бисти, а не новый альбом Лил Вейна. А в принципе - Серато крутейшая приспособа и я этого не отрицаю ни разу.

а умный человек будет любить то, с помощью чего можно получить лучше результат.

я в крутилках ваших не разбираюсь, но если винил действительно звучит лучше серато этого, то чего спорить-то. Если одинакого - то зачем создавать себе лишние проблемы?
пс: вы же люди творческие. чем меньше времени потратишь на техническую сторону, тем больше сил на креатив останется.:)

молодец, что хочешь развиваться. только зачем себя ограничивать.

Dj Smile Fanatik 29 мая 2011 10:41

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1073383417)
Цитата:

Цитата:

Dj Smile Fanatik

я в крутилках ваших не разбираюсь, но если винил действительно звучит лучше серато этого, то чего спорить-то. Если одинакого - то зачем создавать себе лишние проблемы?
пс: вы же люди творческие. чем меньше времени потратишь на техническую сторону, тем больше сил на креатив останется.:)

Какой еще лучший результат? Это же не новая, более быстрая модель машины или более продвинутый ноутбук, это винил и его эмуляция. Винил всегда будет звучать лучше, а Серато будет играть хоть мп3, сравнивать их по качеству звука не имеет смысла.

DaBRo-ForEVer 29 мая 2011 10:44

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073383443)
Цитата:

Цитата:

Какой еще лучший результат? Это же не новая, более быстрая модель машины или более продвинутый ноутбук, это винил и его эмуляция. Винил всегда будет звучать лучше, а Серато будет играть хоть мп3, сравнивать их по качеству звука не имеет смысла.

как ни странно, но в выборе на что писать: на плёнку или в компьютер, я подумаю трижды, потому что цифра мне даст в миллион раз больше возможностей. Страшно подумать, чтобы бы было сейчас с музыкой, если бы все думали вот так же консервативно, как ты

MaeSTRo_Rap 29 мая 2011 11:03

Глубоко уважаемый автор темы!!!У меня к Вас есть несколько предложений!!!Если Вас не затруднит стукните вконтакт http://vkontakte.ru/id30771115#/id30771115 есть некоторые вопросы!!!И буду безумно рад вашей помощи!!!Напишите обсудим!!!Если есть время конешно!!! ну а для начала скину одну из работ для прослушивания! http://rghost.ru/6633581

Dj Smile Fanatik 29 мая 2011 11:08

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1073383462)
Цитата:

Цитата:

как ни странно, но в выборе на что писать: на плёнку или в компьютер, я подумаю трижды, потому что цифра мне даст в миллион раз больше возможностей. Страшно подумать, чтобы бы было сейчас с музыкой, если бы все думали вот так же консервативно, как ты

Но цифра останется цифрой. Представь, что на плёнке качество лучше в разы, но возможностей не так много. Что ты выберешь? Записан был полностью на аналоговое оборудование, совсем без участия компьютера, альбом The White Stripes - Elephant. Он у меня есть на пластинке и я думаю, что вряд ли какая-нибудь цифра хотя бы рядом будет лежать. А что было бы с музыкой? В двадцать раз меньше групп, всякого шлака, которого всё больше из-за доступности технологий, высокое качество звучания, каждый альбом прослушивался от и до много раз.

Добавлено через 5 минут 24 секунды
Цитата:

Цитата от Lik-Rainstorm (Сообщение 1073383547)
Глубоко уважаемый автор темы!!!У меня к Вас есть несколько предложений!!!Если Вас не затруднит стукните вконтакт http://vkontakte.ru/id30771115#/id30771115 есть некоторые вопросы!!!И буду безумно рад вашей помощи!!!Напишите обсудим!!!Если есть время конешно!!! ну а для начала скину одну из работ для прослушивания! http://rghost.ru/6633581

Есть треки не на баттл?

сплат 29 мая 2011 11:13

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073345856)
Часто сталкиваюсь с людьми, которым нужен скретч на трек или семплер или модно имя распилить. Начал искать диджеев, которые оказывают подобные услуги, нашёл несколько студий и людей. Честно говоря, охренел от цен, 1000-4000 только за скретч. Пообщался с местными ценителями запила, встретил негативную реакцию при разговоре о том, чтобы что-то делать на энтузиазме, хотя бы тем, чьи треки понравятся. Пораскинув мозгами, решил создать подобную тему.
В общем, если кому-нибудь нужен скретч, пишите. За работу я деньги не беру, ибо это моё хобби. Распишу немного пунков, чтобы потом без обид.

1. Диджеить - это моё хобби. И пусть я много времени этому уделяю, но не нужно ждать от меня уровня Микс Мастер Майка или Кьюберта.

2. Желающих, как я понимаю, много и по этому помогать буду только тем, кто делает качественно. Авторский инструментал, разборчивое качество записи и собственный стиль считки - приветствуются.

3. Свободное время. Планирую выделять пару часов в день = примерно один трек.

Список оборудования:

Вертаки - 2xtechnics 1210mk2, пульт - rane ttm 56s, система - Rane Serato SL-3, дохрена винила, маниакальное желание пилить и набираться опыта.

здравый мужик,добро делаешь:horosho:

DaBRo-ForEVer 29 мая 2011 11:15

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073383575)
Цитата:

Цитата:

Но цифра останется цифрой. Представь, что на плёнке качество лучше в разы, но возможностей не так много. Что ты выберешь? Записан был полностью на аналоговое оборудование, совсем без участия компьютера, альбом The White Stripes - Elephant. Он у меня есть на пластинке и я думаю, что вряд ли какая-нибудь цифра хотя бы рядом будет лежать. А что было бы с музыкой? В двадцать раз меньше групп, всякого шлака, которого всё больше из-за доступности технологий, высокое качество звучания, каждый альбом прослушивался от и до много раз.

у меня есть возможность писать и на то и на другое;)
98% случаев придётся выбрать цифру, потому что после того, что можно сделать в цифре, плёнка звучит скудно, мягко сказано.

факт обладания чем-то железным - это приятно страшно, но я ни за что не буду себя из-за этого ограничевать. Чего и тебе желаю;) времена винилов в прошлом и кроме чувства обладания пользы от них мало

L.mo 29 мая 2011 11:16

хорошая тема)
подпишусь

MaeSTRo_Rap 29 мая 2011 11:20

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Добавлено через 5 минут 24 секунды
Цитата:

Цитата от Lik-Rainstorm (Сообщение 1073383547)

Есть треки не на баттл?

Есть!!Но там лирика!!И думаю что скретч на эти работы не очень приукрасит трек!!! Хотя........... http://vkontakte.ru/audio?q=RapSTRpro%20M()eSTRo#/audio?...0%B5%D1%82

Dj Smile Fanatik 29 мая 2011 11:30

Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1073383635)
Цитата:

Цитата:

98% случаев придётся выбрать цифру, потому что после того, что можно сделать в цифре, плёнка звучит скудно, мягко сказано.

факт обладания чем-то железным - это приятно страшно, но я ни за что не буду себя из-за этого ограничевать. Чего и тебе желаю;) времена винилов в прошлом и кроме чувства обладания пользы от них мало

Хорошие у тебя возможности, если можно записывать на любое оборудование. Всё же в Европе группы с мировым именем пишет всё на плёнку. Я не знаю, что там за оборудование, но послушай U2 к примеру или Coldplay, еще на аналог пишет Dr.Dre. Твоё мнение разделяю полностью, времена винила ушли еще лет тридцать назад и это скорее фетиш сейчас, но чёрт возьми, какой приятный для ушей и глаза)))
За пожелания спасибо!

Серега K.S.P. 29 мая 2011 11:51

Благородно :horosho:

DaBRo-ForEVer 29 мая 2011 11:52

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073383749)
Цитата:

Цитата:

Хорошие у тебя возможности, если можно записывать на любое оборудование. Всё же в Европе группы с мировым именем пишет всё на плёнку. Я на знаю, что там за оборудование, но послушай U2 к примеру или Coldplay, еще на аналог пишет Dr.Dre. Твоё мнение разделяю полностью, времена винила ушли еще лет тридцать назад и это скорее фетиш сейчас, но чёрт возьми, какой приятный для ушей и глаза)))
За пожелания спасибо!

братюнь. U2 писались на плёнку, потому что больше не на что было писаться.
про то, на что пишутся колдплей я тебе хоть щас рассказать могу, и поверь уж, не то, что запись, но и кучу сведения там сделано в тулсе.

я нахуй из темы:D

MIX from DABOMB 29 мая 2011 11:54

Dj Smile Fanatik У тебя не много не правильное представление об аналоговом звуке. И твой пример с Дре, тому пример. :)))) Извиняюсь за тафтологию. В прямую на пленку пишут только инструменты с большим динамическим диапазоном. Открою "тайну" но что бы записать контробас на цифру, придется потратить в десятки, а то и в сотни раз больше времени. ХЗ, как та Дре. Насколько я знаю, он то как раз, херачит все в Протулс. :)))) Для хопа аналоговый магнитофон, это чистой воды утопия и понты. Нет никакого смысла, писать на ленту цифровой сигнал. Еще совсем недавно, Аналоговый магнитофон использовался для пропуска сигнала при сведении, дабы получить вот "этот самый" звук. Но технологии идут вперед и Макось уже предлагает замену этому процессу. Чем я лично и пользуюсь. Не силен в названиях студийного оборудования, но мои трэки при сведении пропускаются, через какие то железяки синхронизированные с Маком, в режиме реального времени. ХЗ, что эти штуковины делают, но после них все начинает звучать... как бы это лучше выразиться... натуральнее что ли. Становится слышно, какой сэмпл взят с винила, а какой с CD, кстати. Это к вопросу о звучании винила.

А вот в чем ты прав, так это в доступности современной звукозаписи. Наряду с плюсами в виде, каждый желающий может попробовать. Мы получили минусы в виде, желающих слишком много и они не парятся о качестве. Можно выдавать по несколько трэков за день, как на конвеере. Естественно эти записи далеки от профессиональных. Но это и не нужно когда большая часть населения слушает музыку вконтакте и айподах.

ПараPLAN 29 мая 2011 12:07

12

Dobermann 29 мая 2011 15:29

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1073383909)
Dj Smile Fanatik У тебя не много не правильное представление об аналоговом звуке. И твой пример с Дре, тому пример. :)))) Извиняюсь за тафтологию. В прямую на пленку пишут только инструменты с большим динамическим диапазоном. Открою "тайну" но что бы записать контробас на цифру, придется потратить в десятки, а то и в сотни раз больше времени. ХЗ, как та Дре. Насколько я знаю, он то как раз, херачит все в Протулс. :)))) Для хопа аналоговый магнитофон, это чистой воды утопия и понты. Нет никакого смысла, писать на ленту цифровой сигнал. Еще совсем недавно, Аналоговый магнитофон использовался для пропуска сигнала при сведении, дабы получить вот "этот самый" звук. Но технологии идут вперед и Макось уже предлагает замену этому процессу. Чем я лично и пользуюсь. Не силен в названиях студийного оборудования, но мои трэки при сведении пропускаются, через какие то железяки синхронизированные с Маком, в режиме реального времени. ХЗ, что эти штуковины делают, но после них все начинает звучать... как бы это лучше выразиться... натуральнее что ли. Становится слышно, какой сэмпл взят с винила, а какой с CD, кстати. Это к вопросу о звучании винила.

А вот в чем ты прав, так это в доступности современной звукозаписи. Наряду с плюсами в виде, каждый желающий может попробовать. Мы получили минусы в виде, желающих слишком много и они не парятся о качестве. Можно выдавать по несколько трэков за день, как на конвеере. Естественно эти записи далеки от профессиональных. Но это и не нужно когда большая часть населения слушает музыку вконтакте и айподах.

на плёнку и сейчас сгоняют барабаны, а потом снова цифруют.Из-за придания плёнкой ударным сатурации и "округлости" звучания.
Не путайте тёплое с мягким. Дело не в МакОси, дело в звуковой и аутбордных обработках - система тут не причем:)

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от DaBRo-ForEVer (Сообщение 1073383890)
я нахуй из темы:D

Боишся нервы не выдержат?)

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073383749)
Цитата:

Цитата:

Хорошие у тебя возможности, если можно записывать на любое оборудование. Всё же в Европе группы с мировым именем пишет всё на плёнку. Я не знаю, что там за оборудование, но послушай U2 к примеру или Coldplay, еще на аналог пишет Dr.Dre. Твоё мнение разделяю полностью, времена винила ушли еще лет тридцать назад и это скорее фетиш сейчас, но чёрт возьми, какой приятный для ушей и глаза)))
За пожелания спасибо!

у него возможностей не меньше чем у тех же U2 к примеру или Coldplay, если не больше.:D

Добавлено через 13 минут 26 секунд
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073353540)
Конечно интересно поработать. Я сейчас работаю с рэп-группой из твоего города. Совпадение или ты их битмейкер? Группа G.M.A.

http://www.youtube.com/watch?v=AoXhJMJNiSk
У тя в профиле ЕКБ, а єто пацаны с Горловки. Мариуполя, Артёмовска.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.
Страница 5 из 7: 1234567