![]() |
С аудиопримерами это ко мне - у меня они где-то уже были все готовые... 3 click flare - занятно,занятно!Особенно если не finger а wrist - это вообще занятно!У меня он встречается только в связках...Юрец,выкладывай ты поскорей аудио примеры - удиви народ! 8] А Базиля если что напряжем записывать juggling 8)))))) Короче я всегда это знал - slugs они люди сУрьезные))) :cool: |
чего-чего??? какой такой джагглинг? а ты че антоха? не гож? тем более какой-то системы, я пока для джагглинга не придумал..... это только если nik one-a нужно спрашивать....... так что тут стрелочки нам не надо ;D а про три клик в связках - занятно... |
Дадим джазу!8))) (новое выражение у тебя подснял))) |
А можно я запишу аудио экземпл на baby scrEtch?Ну пожалуйста,чуваки!:cool: И еще кто нибудь знает - а вот Ecler PDX-3600 это belt drive пультак и есть ли там отверстие для радиоприемников класса "маяк"? :cool: :cool: :cool: |
Маяк? :o |
Пожалуйста, расскажите, как делать zig-zags, tweak и fades? Просто я не нашел етого на dj.ru! |
ZigZag -тоже самое, что tear, только делается двумя руками, т.е. пластинку тормозишь второй рукой. Это по-разному называется, может ты найдешь и другое объяснение. Fades -пока делаешь baby меняешь громкость фейдером. Tweak -transformer, только мотор вертушки выключен. MixMaster Mike его очень любит. |
Tear scratch почему то во множественном числе. А вообще ничего так :) Непонятно только для кого :) Россияне с вертушками всё это знают, видимо для граждан без вертушек, чтоб эрудитами стали да слюней пустили. :) |
Respect! :D |
Уверяю тебя, что далеко не все "россияне с вертушками" все это знают. |
Ну я не говорю о bedroom djях, которым на новый год папа приобрел 1200-ые, и которые не вылезают из своих комнат, пытаясь свести техно с днб, при этом не понимая, почему у них это сразу не выходит :) |
Знающие ди-джеи, подскажите, cтоит ли покупать Vestax PDX-2300 ili 2000? На днях я продал свои лубимые Течникс - 1200...:) и соответственно хочу купить Vestax, но меня стало мучить одно подозрение, почему такое множество ди-джеев до сих пор не меняет их 1200 и 1210, на Vestax??? |
ээххх чтоб тактикс не обижался http://www.digital-jazz.com/forum там зайди в оборудование, там многоооо говорили... и ещё зайди в тему про параною В) |
Диджеи берут 1200е потому что лучше них еще ничего не придумали. Согласен, что пдх последние выглядят суперсекси, но всё таки текникс это текникс. |
2 modernstyle: Я о них тоже не говорю. 2 muscle: а зачем ты продал 1200? |
Кстати, мускул, мой тебе совет (абсолютно бесплатный :)) - присмотрись к нумарковскому ТТХ1 - на данный момент это, ИМХО, единственная модель, способная соперничать с 1200-1210. Да и цена на 150 грин меньше. А если ты скрэч дж, то вопросов вообще не должно быть :) |
2 G -Rough: Продал, потому, что хочу обновить на Vestax 2300 или на Technics 1210! 2 modernstyle: Мне кстати интерфейс Vestax очень даже и ненравится, ну может только черный вариант! Меня волнует одно, на Вестакс есть те возможности, которых нет в Техникс, однако многие говорят что они лучшие??? |
Цитата:
|
лажбанчики толповые |
Да. С Тактиком лучше не спорить. У него всегда найдеться 1001 аргумент "почему Vestax" против 1000 "почему Technics" :) А остальные бренды даже упоминать не советую, дабы не подмачивать их репутацию :) Кстати просматривая новые видео с батлами, я раз за разом убеждаюсь в том что все же для новаторских идей и творчества без границ лучше брать Vestax. Возможностей конечно он предоставляет больше. А если этим только начинать заниматься, подержаных Технарей хватит за глаза. И на хороший пульт останется добавить. d.j. muscle, я все же не пойму зачем продавать 1200 что бы купить 1210? |
Это долгая история... |
Да и походу трагичная :) |
Кстати, кому интересно, неплохое хип-хоп и турнтэйблизмное(не фига себе словечко :)) интернет радио - http://216.179.194.252:9622 Очень много инетресных вещей. |
Подскажите, куда подевался сайт digital-jazza? |
ди-джаз канул в лету... что бы скоро возродиться снова. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |