![]() |
скрип - Ослепнете от блеска Пищащие от безъисходности уста, Не замечая топчет обреченный хохот, А я прошу художника: «Добавьте яркие цвета» Но он не слышит мой наивный шепот Прощай неосуществимая мечта Украденное солнце делят на куски Из чужого неба подарками летят Лишь крохи, фантики, огрызки Ослепнете от блеска Бледной скупости желаний Срывая лепестки с волшебного цветка А я задерну шторы солнца нету Лишь каменное сердце Крепко скованное цепью. |
С ритмом проблемы, орфографические ошибки. Смысл не интересный. Рифма паршивая. |
Спасибо......... Я учту............ насчет смысла........ не понял не пизди |
Рифма как у Пушкина, неплохо |
Цитата:
|
Цитата:
как бы там не было, правда чувствуется... молодэс, ей и бери (я так думаю) |
Мне понравилось:horosho: |
спасибо ребят |
ну где же ваше мнение??????? |
рифмовки слабоваты,ритм хромает...а на счёт смысла норм,но исполнение мешает передать мысль в полной мере;) |
Хорошо. Главное эмоции. А они здесь присутсвуют. :rolleyes: |
короче... нормально) мне почти понравилось))) |
спасибо всем...... жду еще ваших мнений |
Скрип, если честно-не очень...техника хромает, по смыслу нормально... |
Ни чего нового не скажу...техника не очень,ритм вообще не понял,постоянно сбивался...А смысл хороший , все понял...но он не остаеться в памяти и не трогает из-за ритмики и техники( |
жду еще мнений |
все зебись,на счет рифмы не слушай...если ты действительно хорош то сможешь это дело поправить на читке!!!!!удачи |
тема супер!;) |
Мне кажется, что ты это просто прочитать не сможешь... ну а так - хорошо. |
Цитата:
поэтому там все прочитано ровно...... |
[QUOTE=скрип;1061128205]Пищащие от безъисходности уста, Не замечая топчет обреченный хохот, А я прошу художника: «Добавьте яркие цвета» Но он не слышит мой наивный шепот Прощай неосуществимая мечта Украденное солнце делят на куски дальше я сбился и это испортило все а так начало мне понра |
даже еще на одну строчку выше |
пишите еще |
хотелось бы еще услышать ваших мнений |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |