![]() |
Скрипач (AZART FaM) - Про Любовь Скрипач (AZART FaM) - Про Любовь (Грубо, но правда) Запись: AZART Records Сведение: Скрипач Речитатив: Скрипач Текст: Тоже Скрипач СКАЧАТЬ |
Круто! Подача нравится! :horosho: |
Классно,подача тащит:kiss: |
Чтож,весьма неплохо.Лирично,мелодично.Правда,из текста лучше бы маты убрать.Текст хороший,минус отличный,зачитал хорошо.По десятибальной системе поставел бы восемь баллов.В общем,впечатление от трека положительное. |
спасибос Цитата:
|
ПОнравилось :horosho: Много мата,но мне почему то это впечатление не испортило.. Эмоций много..:bomba: |
первые 20 секунд слушал потом забыл о чем слушал почетче бы а так в принципе пойдет |
Цитата:
|
хорошо) но не репитный трек... вроди и подача естьь. . но не цепляет хоть убей... |
... Раскрытие самое стандартное зачитон норм так вроде подачка есть текст на тройбан самый стандартный... читочка может даж на 4:p личку гляди:guinda: |
Хорошо, напорчик:horosho: Но ничем не запомнилось:( |
:horosho:Мне нра:trumi:маты,конечно,зря в таком количестве,но ничего. :king:Пысы::смотри личку) |
не зацепило. но сделано хорошо:horosho: |
Цитата:
|
нормас подача. |
подача рулит:horosho: интересно сделано! оцени плз https://www.hip-hop.ru/forum/buma-boy-fakty-krepche-stali...kg-304388/ |
вначале ахуенчик, голос расслабончиком, потом уже жестковато, но по-своему интересно :D над бэками работай, большинство мимо привет Харькову из Риги пис ;) |
минус пиздатый,текст заебись,по подаче не оч понравилось) |
Цитата:
Цитата:
|
подача средняя:) а так неплохо |
Не чо такой трек, послухать можно,но мне показалась что там больше баттловая подача,а трек про любовь,но а в целом прикольно! |
качество хорошее, но со звучанием что-то не то читка хорошая текст не уловил, не думал как-то о нём:( :horosho: |
Цитата:
ценим:guinda: |
зачитано мощно :horosho: но вот над текстом надо было чуть побольше поработать по части рифм. минус пиздатый, не отказался бы ссылочку на него получит :black: забеги если не трудно: https://www.hip-hop.ru/forum/3-raund-niggadyai-vam-znakom...vs-304345/ |
Минус похоже песочных :p Интересный трэк:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |