![]() |
Скрипачка Я встречал ее в конце апреля, Где-то у домов на проспекте Ленина. Она играет один раз в году на скрипке. Грязь липкая, тогда, исчезнет нами забытая Она играет один раз в году в апреле. Я верю! Пусть помогут ей весны тени. В пыли закурю, услышу шум знакомый, Снова мысли легкие, трамваев грохот. Тишина меня окутает под плачь жалобный, Станет грустно и приятно как-то. Правда, загадки прошлого, она и скрипка, Ее глаза слабые и пальцы сильные. Мимо бежали люди, а она играет… Позже исчезнет шум, гул, собак лай. Ноты стаями падут на землю грешную И в бесконечности вдруг станет она вечной. Путь млечный глуп, я к земле ближе. Слышишь? Она играет, летом ветер дышит. Где то в переходах на Восточной вспомню И дым мой улетит к облакам струей. Эта игра, за ним вознесись стаями! Она придёт, я знаю, когда ветер стает! Мы другими станем, и вряд ли лучше. А пока глаза закрою и ее слушаю…. Оцените..... |
Класс. Мне понравилось. Лирика - это круто. |
Ой! Чуваки, извините одно слово в строчке не правильно напечатал:) Она придёт, я знаю, когда снег стает! |
Надо же, и ты тут зарегился. Привет Екатеринбургу из Екатеринбурга. Если честно не понравилось, так как Фоссу сильно напомнило |
Класс!;) |
2 KotiK-2410 По названию может и напомнило.... Стучи в аську) |
Попозже постучу. Узнать кой-чего надо. Да и хотелось бы ваши темки заслушать |
Цитата:
Она на Восточной в переходе под мостом? надо сходить) |
Екатеринбург скоро заполонит весь форум)) а переход я тот не люблю.. и обычно там какие-то панки тусуются нехорошие.. или только мне не везёт)) а по тексту.. интересно.. только хотелось бы побольше образов)) |
Господа екатеринбуржци, вы не правильно поняли текст.... Я на Восточной только вспомню! Встречал я ее на проспекте Ленина) |
красиво, идея понравилась |
Спасибо всем за критику! |
Пахунька на ФОССу похоже только название))) потому-чтоо у кого-то ассоциации скрипка-скрипач-скрипачка-ФОССА ))) а мне понравилось, как написано:) |
Не скажу что очень уж интересно... но всё же не плохо... |
не понравилось мне как-то тускло так нельзя писать о музыке меня не задело |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |