Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Скрипка (https://www.hip-hop.ru/forum/skripka-298360/)

алдонина кусок 22 марта 2010 23:58

закончил муз школу, учился на пятёрки и четверки, не на отъебись, не жалею ни капли:dovolen:

inyourfacebitch 23 марта 2010 00:52

Цитата:

Цитата от Рейлган (Сообщение 1069618188)
Как вы относитесь к игре на скрипки? Мне лично очень нравится, хочу уже 2 гоад научитсья играть, но увы не моуг ни где в нашем иркутско-сранске найти где учат, а хотя в одном месте нашёл, но цуко туда час добиратсья.

по мне, так это лучший музыкальный инструмент
очень душевно :horosho:

IQL 23 марта 2010 06:08

Цитата:

Цитата от HiHaters (Сообщение 1069621689)
Учился играть на скрипке. Учиться нравилось, хоть и очень сильно уставал. Но сольфеджио:bad: отбило всё желание продолжать обучение :mad:
Скрипка до сих пор висит в доме, на стене.

а что там очень сложно?

Roveddy[CG] 23 марта 2010 06:10

Скрипка давно R.I.P,все на гитарах

Кот Константин 23 марта 2010 07:28

Цитата:

Цитата от Рейлган (Сообщение 1069625705)
Цитата:

Цитата от HiHaters (Сообщение 1069621689)
Учился играть на скрипке. Учиться нравилось, хоть и очень сильно уставал. Но сольфеджио:bad: отбило всё желание продолжать обучение :mad:
Скрипка до сих пор висит в доме, на стене.

а что там очень сложно?

Если ты про сольфеджио, то все люди бросившие музыкальную школу, которых я знаю, сделали это именно из-за сольфеджио.
Сам процесс обучения игры на скрипке, не на столько тяжелый, на сколько интересный, но, естественно, держать её по 2-3 часа напряжно :)

Jayy_kob0 23 марта 2010 09:09

Дьявольский инструмент....:horosho::horosho:
прям в душу в мазываеца.....
...Люблю послушать ...желание научится есть :horosho::horosho::horosho:
Залог успеха на Евровидении....
Рыбак, Билан....+ скрипака = 1место :rolleyes:

Луиш Вультон 23 марта 2010 10:22

Я только на гитаре Группу крови могу. :dovolen:

E-Note 23 марта 2010 11:03

Скрипка это охуенно когда на ней играть умеешь.
У соседей дочка на скрипке пиликает гаммы, хочется её уебать на хуй:tomato: Я думаю на моём месте любой бы скрипку возненавидел :)
При чём бля когда я навалю Лил Джона на колонках в противовес они в стену долбиться начинают:tomato:

RaImOnD 23 марта 2010 11:21

пока научитесь играть на скрипке - опиздинеете, плюс там слух неебательский нужен.

алдонина кусок 23 марта 2010 11:23

Цитата:

Цитата от E-Note (Сообщение 1069626536)
При чём бля когда я навалю Лил Джона на колонках в противовес они в стену долбиться начинают:tomato:

:D
не мешай ей заниматься, гаммы - это основопологающее успеха

Экономический кризис 23 марта 2010 11:23

Ну, вообще в музыкальные школы набирают детей 3-4 лет в классы скрипки.
Почему таких маленьких, подумай сам.

Скрипка сама по себе звучит довольно «жидко». У неё очень узкий диапазон звучания и резкий «голос». При чём это касается любой «скрипки». Будь то скрипка, альт, виолончель или контрабас. В связи с такими её свойствами от игры на скрипке ты будешь получать удовольствие, когда достигнешь мастерства во владении скрипкой и будешь играть в ансамбле с другими инструментами. Сама по себе она совсем не интересная. Честно.

Цитата:

У соседей дочка на скрипке пиликает гаммы, хочется её уебать на хуй:tomato: Я думаю на моём месте любой бы скрипку возненавидел :)

Вот комментарий человека, который не умеет играть ни на одном инструменте. :rolleyes:
...Интересно, кому может быть ценен такой комментарий в теме об игре на музыкальных инструментах (в частности на скрипке)?

E-Note 23 марта 2010 11:46

С чего это ты взял? Я на гитаре и на барабанах умею не плохо играть, только учился я в специально отведённых для этого местах и соседям не мешал:tomato:

Angry Chair 23 марта 2010 14:50

Цитата:

Цитата от Экономический кризис (Сообщение 1069626662)
Сама по себе она совсем не интересная. Честно.

послушай паганини, очень даже интересно.

но конечно же в окрестре она звучит красивей. хотел бы научится, но одно дело послушать пять минут, а другое 10 лет каждый день по 4 часа чето пытаться, и то не факт что получится чего хотел.

Экономический кризис 23 марта 2010 15:05

Цитата:

Цитата от Ind (Сообщение 1069628008)
Цитата:

С удовольствием. И соглашусь, что этот комментарий имеет смысл, а не просто как в лужу пёрнул, чтоб круги пошли, если ты мне пришлёшь ссылочки на хотя бы 3-4 вещи Паганини БЕЗ оркестра и вообще БЕЗ других инструментов. Чистую скрипку. Я жду.

Angry Chair 23 марта 2010 15:07

http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%EF%E0%E...n%5D=audio

цени

Notts 23 марта 2010 15:27

Ванесса Мэй:horosho:

IQL 23 марта 2010 15:41

Цитата:

Цитата от Stone2010 (Сообщение 1069625707)
Скрипка давно R.I.P,все на гитарах

нне люблю гитары

Экономический кризис 23 марта 2010 15:43

Ок. Ты прав. Паганини будет хорош и без аккомпанемента. (Да и то, из предложенных вариантов для рассмотрения годятся только от силы парочка, а не
Цитата:

ссылочки на хотя бы 3-4 вещи
в остальных если и нет других инструментов, всё равно скрипки две, а то и с альтом или виолончелью.)

...Я не умаляю таланта скрипачей или композитора. Просто возьми и послушай те же вещи с оркестром или хотя бы с фортепиано или с гитарой. Всё правильно. Она красиво звучит в ансамбле. И даже очень. НО сама по себе скрипка обладает скудным диапазоном и слишком резким звуком. Это факт. (а факт — самая упрямая вещь на свете) Музыка Паганини — исключение, а не правило. (и то условное, так как любая его вещь с аккомпанементом звучит в 10 раз интереснее чистой скрипки, а особенно, когда слушаешь её, как и полагается поступать с академической музыкой, живьём)
Ну, тебе нравится спорить — спорь дальше. =/

IQL 23 марта 2010 15:44

Цитата:

Ну, вообще в музыкальные школы набирают детей 3-4 лет в классы скрипки.
Почему таких маленьких, подумай сам.

Скрипка сама по себе звучит довольно «жидко». У неё очень узкий диапазон звучания и резкий «голос». При чём это касается любой «скрипки». Будь то скрипка, альт, виолончель или контрабас. В связи с такими её свойствами от игры на скрипке ты будешь получать удовольствие, когда достигнешь мастерства во владении скрипкой и будешь играть в ансамбле с другими инструментами. Сама по себе она совсем не интересная. Честно.

Цитата:

Вот комментарий человека, который не умеет играть ни на одном инструменте. :rolleyes:
...Интересно, кому может быть ценен такой комментарий в теме об игре на музыкальных инструментах (в частности на скрипке)?

можно за 2 года научитсья играть но естественно магистром не быть

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от Экономический кризис (Сообщение 1069628122)
Цитата:

Цитата от Ind (Сообщение 1069628008)
Цитата:

С удовольствием. И соглашусь, что этот комментарий имеет смысл, а не просто как в лужу пёрнул, чтоб круги пошли, если ты мне пришлёшь ссылочки на хотя бы 3-4 вещи Паганини БЕЗ оркестра и вообще БЕЗ других инструментов. Чистую скрипку. Я жду.

скрипка в одиночку тоже хорошо звучит

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Цитата:

Цитата от Экономический кризис (Сообщение 1069628375)
Ок. Ты прав. Паганини будет хорош и без аккомпанемента. (Да и то, из предложенных вариантов для рассмотрения годятся только от силы парочка, а не
Цитата:

в остальных если и нет других инструментов, всё равно скрипки две, а то и с альтом или виолончелью.)

...Я не умаляю таланта скрипачей или композитора. Просто возьми и послушай те же вещи с оркестром или хотя бы с фортепиано или с гитарой. Всё правильно. Она красиво звучит в ансамбле. И даже очень. НО сама по себе скрипка обладает скудным диапазоном и слишком резким звуком. Это факт. (а факт — самая упрямая вещь на свете) Музыка Паганини — исключение, а не правило. (и то условное, так как любая его вещь с аккомпанементом звучит в 10 раз интереснее чистой скрипки, а особенно, когда слушаешь её, как и полагается поступать с академической музыкой, живьём)

есть много композиций где скрипка хорошо звучит и одна и звук не такой уж и резкий а очень даже красивый

Angry Chair 23 марта 2010 15:55

Цитата:

Цитата от Экономический кризис (Сообщение 1069628375)
Цитата:

полностью согласен то что в ансамбле скрипка звучит красивей. просто ты так сказал будто скрипка сама по себе ничего не представляет.

мальвина-67 23 марта 2010 23:13

У меня сестра младшая с 6 лет играет
оч красиво звучит мне нравится
а вообще такая музыка это прекрасно:inlove:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:32.
Страница 2 из 2: 12