![]() |
Скриптонит - 2004 (2019) https://images.genius.com/ee94d5159fb3beb36175993b425473...1000x1.jpg Цитата:
|
В ноябре ещё слушал, сильная хуетация, каждая песня. Особенно "Похвастаться" и "Ступеньки". |
ничего не зашло :bad: |
Цитата:
|
Спасибо адиль за подарок на нг:kiss: |
На обложке коллекция порнушки с кудрями ?:guinda: |
Не очень. |
не скачать :bad: ни одного архивчика не нашел |
|
Не очень в этот раз, три трека только более-менее |
заключил договор с эпл мьюзик, чтобы заработать на тех, кто забудет отменить подписку :boyara: |
Баста оплати казаху логопеда ПАЖАЛУЙСТА! |
У меня иногда такое ощущение, что у казаха в голове какая-то другая целевая аудитория. То бишь хрипит он одним, а слушают его совсем другие. Отличное решение с эксклюзивом для Apple Music, даже не придется слушать. :tolstiy: |
Почему так мало обсуждают данный релиз? На всех других площадках он в топе. Хотелось бы услышать мнение хипхоперов. Альбом по звуку, конечно топовый. |
обычно несколько композиций с его альбомов плотно оседают на репит, но тут как-то совсем глухо, может ещё надо послушать, хитов не услышал, непонятно |
где блять вк?! этот скрипиздит залил альбом только на ебломузыку. Че за петушинный поступок?! |
Казах какает:cool: |
я думал тут старые добрые пацаны намутили уже архив:( Добавлено через 41 минуту 53 секунды https://yadi.sk/d/YEV3U16tnT1_Xw |
Цитата:
а то хуй где скачаешь))) |
В последнее время бубнеж скрипки заебал совсем |
Цитата:
|
Не вкатило............. |
слушал альбом годных треков совсем нет |
порой напоминает джаста из терра инкогнита |
не знаю, по мне это один из немногих альбомов русского рэпа, за который реально не стыдно, плюс, такого высокого качества звука нет даже у многих западных артистов. за поднятые темы, искренность и дикий флоу - отдельный респект! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |