![]() |
Скриптонит — новый трек! |
|
Хрип, визг, нытье. Оставь себе свой стиль Скриптонит. :o |
Скриптонит начинает разочаровывать. Надеюсь, к осени альбом подъедет. |
лучше послушаю, когда выйдет не лайв версия и ее уже не надо будет расшифровывать:| |
школьники такие долбаёбы,пзд вот эти псевдо качения:facepalm: трек проходный кстате. ужасный стиль этот скриптонит начал делать после его первого альбома. |
Как это может понравиться :confused: |
КРИВЛЯКИ МАКАКИ :anddee: |
бля вообще не понимаю почему вокруг него такой хайп, как это слушать можно?:confused: |
ох уж эти хейторы с 2007:D |
инструментал прикольный, в слова не хочу вслушиваться в лайве скриптонита. |
бля скриптонит всётаки такая залупа вообще для школьников :( |
Цитата:
но вот недавно один знакомый запостил мычание скриптонита, сопроводив комментарием: "афигенский блюз". я его, короче, из новостной ленты выкинул к хуям. |
Цитата:
|
Вообще нихуя не ясно, Скриптонит мне кажется не готов еще для лайвов. |
неплохо братья казахи стелят |
ребята, если выкладываете рэп на казахском, пишите перевод. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только я из друзей исключил её, в итоге. |
Цитата:
а ведь раньше глагол "замутить" ещё означал отношения с чиксой)) сказал бы ей: "всё норм, приезжай", вывалил бы ей с порога такой и бровью одной "тынц-тынц":D а вообще да, всё так просто у них (я в Питере, давай вырубим):~: |
у нас на урале до сих пор замутить значит встречаться с телкой. гонять еще, епта |
Да совсем ебанулся народ. Интернет не успел утихнуть после Яровых всяких, а тут пишут такое. :| И вообще хуй знает, с чего они решили, что я занимаюсь таким. Я за ЗОЖ и Ройзмана вообще-то. :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто не понимаю, чего у людей в голове. После сэта тоже прохожу, меня какой-то молодой спросил, где ТРАВКУ купить можно. То ли это полиция казачков на тусы засылает, то ли народ действительно ебанулся. :ma3im: |
Тэги темы: sosisker, sosisker дева мария, sosisker мать тереза, сосискер опиздахуенный:morj: |
Стыдно за казахов, за двадцать пять лет среди них таких ничтожеств еще не встречал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подкиньте линк на кулсторю хоть? Авось, в родные края повесть перенесёт меня на время :) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 39 секунд а вот, нашел прохладнуюhttps://www.hip-hop.ru/forum/post1079178723-n138/ ну там явно так лирический герой в пасте прослеживается, внатуре крик души, обидка такая мелкого человека |
Цитата:
Был, есть и будет дальше такой движ. Вот у меня сыновей прокуроров не было в кругу общения, да и мажоров как таковых тоже, но мне вообще на них похуй было - жил своей жизнью, а они своей. У них свои приколы, у нас свои. Поэтому особо не понимаю бугурта земели. :king: И да, вдогонку к кулстори: в моём кругу общения никто не сливался, если кого-то крутили со шпеком, бодались даканца, разводили эти делюги либо общением и доводами, на крайняк кассой. Бывало, да, что подкуривались с такими вышеописанными мамбичами, но мы с них больше лулзы ловили, как они Гуфа с умным видом цитируют или ещё что-то вроде.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот смотришь эту хуйню, и как уже сказали выше - напоминает кривляние макак. Ну чо-то как-то хуй знает, возможно я не шарю, но такое говно слушать - это как-то странно. Мало того что нихуя не разберешь, кривляется на сцене как шимпанзе которому дали микрофон в руки - так он ещё и как личность хуйня какая-то с завышенным чсв. В топку таких реперков |
какой же все таки ебанашка этот мурат насыров |
Цитата:
|
Чёт я не понял, что за хуйня У меня сосед бухой так разговаривает, когда икнуть пытается долго и начинает мычать на вдохе в себя Студийки то вроде качественно звучат, хоть мне и не по душе...:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |