![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: такая ху*ня:o зачем так голос искажать, генгсты:D |
Цитата:
|
Ельцин на припеве? |
Что-то не понравилось.Вроде все качественно,но не вкатывает на многоразовое прослушивание. |
Он такими темпами весь свой респект растеряет.:| VBVVCTND был охуителен. Но потом что-то понеслось совсем не то, что ожидали. Надеюсь количество дислайков заставит задуматься Скрипта. |
Цитата:
|
VBVVCTND - это что за псалмы? Бля, маны, как это прочитать? |
Цитата:
|
A$AP Rocky x Travi$ Scott = krutoh :boyara: |
Цитата:
Как-то не очень в этот раз вышло,всё же слушать весь трек питч,напрягает,если бы своим голосом читал,без эффектов было бы лучше |
EWTE KVL, ON PLZN https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Цитата:
Вообще, всё что от скриптонита слышал- шляпа. Не понимаю, почему ему респектов столько??? Не вижу вообще ничего интересного в его творчестве. |
крайм волшебник уже не тот:( |
ебаный газгольдер |
KOГV KRPIWKИH ХВVTNT HPITP VTVTVTV ГОГ |
Цитата:
|
Закон под бабана питчем не удался короч, мусор. |
Цитата:
По крайней мере сабж давно делает подобный реп, а не тогда, когда вся эта движуха аукнулась в СНГ, к тому же биты пишет сам. Не то, что я его защищаю, но это всяко лучше питухов по типу янгтрапы. Но этот трек как-то мимо, но Ельцинфлоу заставляет переслушать припев снова :boyara: |
Цитата:
|
Какая нахуй разница, слушать будут его а не вас ахуенно валит харизматичен |
Ха, а че вы ожидали? Он говорил что сперва выпустит трэп альбом, а после в своем стиле. Первый будет хорош,для плясок, но вот его второй альбом будет шикарным. А песня не самая лучшая у него. Правда думаю в клубе, накуренным, ахуенно будет думаю. В машине норм звучать будет. Показать скрытый текст
Припев бляха-муха в голове теперь.
|
Цитата:
смени кстати подпись. ато как колхозник, который только гопников из гудхеш слушает:D KVГОH MV$$V |
Подпишусь если бы питч был только на припеве,была бы совсем другая история,зря он так:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |