![]() |
Скриптонит & JILLZAY - "718 Jungle" Казахстанская группа JILLZAY, самым известным лицом, которого является Скриптонит, неожиданно представляет свой дебютный микстейп под названием "718 Jungle". Релиз вышел при поддержке лейбла "Gazgolder", а кроме Адиля, вы также услышите 104, Cheenah, Six O, Benz, Niman, Райда, Truwer, Bro Upgrade. http://s45.radikal.ru/i109/1610/b6/28821946284a.jpg Треклист: 1. Интро 2. 360 (feat. Скриптонит, 104) 3. Аргумент (feat. 104, Скриптонит) 4. 30 - 40 (skit) 5. Алло - Алло (feat. Cheenah, Six O) 6. Район (feat. 104) 7. Аллилуйя (feat. Benz, Truwer, 104) 8. Аргумент 2 (feat. Скриптонит) 9. Съели (feat. Benz, 104, Truwer, Six O) 10. Как сегодня (feat. 104, Скриптонит) 11. Двери (feat. Скриптонит, Niman, Six O) 12. Сутер (skit) 13. Ниа (feat. Райда, 104, Скриптонит) 14. Аргумент 3 (feat. 104, Скриптонит, Truwer) 15. Ходьба (skit) 16. Кино (feat. Truwer, 104, Скриптонит) 17. Поднять и потратить (feat. Bro Upgrade, Скриптонит, 104) 18. Баю Бай (feat. Cheenah, Truwer, Six O, 104) Прослушать ВК Качнуть |
бля это и есть тот самый второй альбом? |
Цитата:
Показать скрытый текст
:p
|
ни тегов ни обложки кто же так релизы оформляет пеця бляц |
Кто слушал, отпишитесь, стоит качать? |
Цитата:
|
Прогнал пару раз, если честно очень скучно. Три скриптонита завывают одновременно на разный лад. Даже трек Притон пизже чем весь этот альбом как по мне. Хотя тот альбом был слабее тех треков про ванну и про стиль. Такое мое мнение кароч, в плане скритонита "я уже не на что не надеюсь и ничего не жду". |
скриптонит поднялся на 3 место в моем топе 1. Фара 2. Оксимирон 3. Скриптонит |
Truwer продолжает взрывать просто всё и всюду. Надеюсь на его альбом в скором. Остальное мусор. |
первая половина ок вообще двери слушаю пардон слушаю хуй пойми как ибо нет тегов |
И какой там по счету скриптонит читает ?)) Как все скриптониты , чуть изменяет голос только ) |
Цитата:
|
Вот тут то и потерял свою уникальность и оригинальность Скрип, просто все мимо, все звучит как один длинный скучный бред от одного человека меняющего немного свою тональность. Скучно и не интересно. |
ну вот кстати вы пиздите, а альбом яркий пример южного звука снг. за который не стыдно, альбом пушка...вы говноеды же, плачущие под касту |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Сука, где мой автомат" еее бой |
круто звучит, мне вкатило, хотя слушать постоянно вряд ли буду. |
Странное Явление, вроде ни чл так интересно, а послушал да и удалил, время что ли такое или люди |
рудник скриптонитов |
там серьезно кто-то кроме скриптонита есть?:guinda: 18 треков на один мотив, где кроме звука никаких плюсов больше нет. ничего примечательного, ни одного трека:( про текста вообще промолчу. |
Противные голоса. Как это может понравиться :confused: |
Насколько же это второсортное пидерское дерьмо. Пиздец просто. |
Цитата:
"Несет будто минимум 150 на радаре, 360 на обзоре" :D Показать скрытый текст
Не знаю почему в этом месте дико угарать начинаю трек "Jillzay – Как сегодня" если что...
|
строчки есть интересные. но исполнители хуеватые:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |