![]() |
какая голимая хуета, когда все на альбоме пытаются подражать этому пиздоглазу. Это не круто. Мне кажется там весь Казахстан в падиках копирует своего кумира:| |
Биты бомбовые конечно. |
крутая тема) ;) |
Есть конечно ощущение, что звучит один длинный трек Скриптонита, но это звучит круто, не всё, но многое. |
Слышал, что этими завываниями можно сатану вызвать Показать скрытый текст
но у меня, кроме раздражения, они ничего пока не вызывают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя я так долго живу и общаюсь с людьми из этого города, что мне иногда кажется, что я и сама оттуда. но однако всё равно не прониклась:( |
Жирный релиз! Пацаны молодцы. |
Просто вы привыкли к разным Миронам и Диггам и не различаете голоса. Там только у Бенза, Юрика(104), Cheenah голоса на Скрипа похожи, ну еще возможно Райда, но там он грубее чайники |
Цитата:
|
Альбом с первого раза не зашел, и даже со второго не зашел. Сегодня пока возвращался с работы, чуть не уснул, у коллеги в машине играл трек номер 2. вошел так вошел. |
По мне так вообще пушка получилась |
Слабо |
Цитата:
Ты искал мой реп по поиску... Так теперь скажи кто из нас лох и дурачок? Раз ты знаешь кто я, следишь за мной, а сам ты ноль. |
Цитата:
|
Кто послушал, тот долдоеб :cool: |
Цитата:
А кто ты такой я не ебу и мне не интересно это. Хуй ты будешь палить свои личные данные, ты лучше посидишь под анонимом, чем потом за базар отвечать. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бизнесом занимаюсь и мой номер есть у многих. Скрывать его смысла нет вообще. Вам не понять такой жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
Но ты напиши |
Цитата:
|
сука, я в этой толпе Скриптонитов так и не смог идентифицировать настоящего :( а вообще продукт годный, надо ещё пару раз послушать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |