![]() |
Скриптонит - большое откровенное интервью / вДудь https://www.youtube.com/watch?v=erg5QTkY4xI&feature=push...pL2ilHQc-6 вижу дудя - ставлю лайк не глядя!!! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/06/06/10926859367fe4bbb18.png |
чсвшный дурачок деревенский |
"голос слишком торчит, а я хочу его в жопу засунуть, чтобы он был вместе с музыкой" ... |
вдудь специально чтоли майку сборной россии одел, выебнуться, что он на ступеньку выше в эволюции человека, чем казах? :guinda: сквиртонит очень напомнил моего приятеля по манере общения, такая же вальяжно - быдловатая. Один в один по поведению мой дружаня, только чурбан. |
Цитата:
крайне отвратительный персонаж:netuz: |
Машаллах брат, к успеху идёт. Если глянуть интервью не зная о его музыке, создается впечатление что достопочтенного сахаба послушал. |
Какой же он тупой сука |
Цитата:
|
Четкое интервью,ждем альбом осенью, надеюсь там смысловая нагрузка будет) |
что-то он прям о себе совсем большого мнения... А эти моменты с концертов вообще не естественно смотрятся, да и чести ему не делают... Не думаю, что он будет долго на пике... |
Цитата:
|
Слабо. Дудь двойка, скриптонит тройка. |
Да нормальное вью, Скриптонит произвел впечатление может не особо интеллектуального человека, но вполне порядочного и толкового. Ничего особо интересного в интервью не было, конечно, но в целом рад за Скрипа, что он так выстрелил. В целом он один из немногих слушабельных МЦ новой клауд-рэп/трэп/хуэп волны. Хотя, конечно, Цитата:
уйдет в золотой фонд цитат :morj: |
к слову, скриптонит один из немногих МЦ новой клауд-рэп/трэп волны, которого я не слушаю. Потому что блять его невозможно слушать. Его блеяние, мычание и нечленораздельное завывание под бит - это что вообще такое!! Откуда у него фанаты! Кто ходит на его концерты! Я видел его лайв записи, и это наверное, один из худших артистов, выступающих лайвом, за всю историю человечества, я сейчас ни капли не шучу и не преувеличиваю. |
Цитата:
Цитата:
|
Частенько бывает, что как исполнитель крутой, а как человек - хуй пойми СмокиМо, например такой же |
Цитата:
|
А вообще забавная штука жизнь, конечно, парень еще 7-8 лет назад работал на заправке и биты продавал Гидропонке, ВуТонну и прочим героям того времени, а теперь где он и где они. Интересно, кстати, когда он говорит про то, как грустно было слушать, как хуево под его биты читают, Понку и Классика условного он тоже тут имеет в виду? Думается, что да, учитывая, насколько у него другой взгляд на хип-хоп. Хотя биты, которые он тогда писал, были совсем не трэповые. Лучшие биты на постсоветском пространстве он на тот момент делал, на мой вкус. |
Цитата:
|
скучная хуйня дудь пидор скриптонит тоже |
ну мне интервью понравилось. Предыдущие с Маликовым и тупорылым уебаном Влади, который двух слов связать не может, я не осилил. А тут прямо досмотрел и появилось уважение к Скриптониту. Ну мб из за того, что он по поведению азиатская копия моего кореша, с которым на концерте продиджи слэмились недавно. Ну в любом случае человек неглупый, на стиле, принципиальный, порядочный. Интересно слушать его. То что его музыку слушать невозможно, это другое дело. |
Неинтересное интервью, от неинтересного артиста :bad::bad: |
создай уже единную тему этому китайцу и дрочи там:nsk: |
Цитата:
|
говорят что сквиртанит признался что сосал хуй у колбаскера в этом вью :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |