Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Скриптонит - большое откровенное интервью / вДудь (https://www.hip-hop.ru/forum/skriptonit-bolshoe-otkrovennoe-intervyu-vdud-531325/)

sosisker 6 июня 2017 13:11

Скриптонит - большое откровенное интервью / вДудь

https://www.youtube.com/watch?v=erg5QTkY4xI&feature=push...pL2ilHQc-6
вижу дудя - ставлю лайк не глядя!!!

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/06/06/10926859367fe4bbb18.png

Black Lodge 6 июня 2017 13:40

чсвшный дурачок деревенский

swordsman 6 июня 2017 13:49

"голос слишком торчит, а я хочу его в жопу засунуть, чтобы он был вместе с музыкой"
...

sosisker 6 июня 2017 13:49

вдудь специально чтоли майку сборной россии одел, выебнуться, что он на ступеньку выше в эволюции человека, чем казах? :guinda:
сквиртонит очень напомнил моего приятеля по манере общения, такая же вальяжно - быдловатая. Один в один по поведению мой дружаня, только чурбан.

Caterpillar 6 июня 2017 13:56

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1079706474)
"голос слишком торчит, а я хочу его в жопу засунуть, чтобы он был вместе с музыкой"
...

как вариант, засунуть голову в жопу и там читать свой реп:horosho:

крайне отвратительный персонаж:netuz:

Highlander 6 июня 2017 13:56

Машаллах брат, к успеху идёт. Если глянуть интервью не зная о его музыке, создается впечатление что достопочтенного сахаба послушал.

Мой Властелин 6 июня 2017 14:24

Какой же он тупой сука

sosisker 6 июня 2017 14:25

Цитата:

Цитата от Мой Властелин (Сообщение 1079706499)
Какой же он тупой сука

да уж поумнее тебя, клянусь

Rayme_Iax 6 июня 2017 15:01

Четкое интервью,ждем альбом осенью, надеюсь там смысловая нагрузка будет)

Nik KRD 6 июня 2017 15:09

что-то он прям о себе совсем большого мнения...
А эти моменты с концертов вообще не естественно смотрятся, да и чести ему не делают...
Не думаю, что он будет долго на пике...

Мой Властелин 6 июня 2017 15:15

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1079706500)
Цитата:

Цитата от Мой Властелин (Сообщение 1079706499)
Какой же он тупой сука

да уж поумнее тебя, клянусь

Возможно, я не знаю

Чистый и мощный 6 июня 2017 15:17

Слабо. Дудь двойка, скриптонит тройка.

Лайтик 6 июня 2017 15:20

Да нормальное вью, Скриптонит произвел впечатление может не особо интеллектуального человека, но вполне порядочного и толкового. Ничего особо интересного в интервью не было, конечно, но в целом рад за Скрипа, что он так выстрелил. В целом он один из немногих слушабельных МЦ новой клауд-рэп/трэп/хуэп волны.

Хотя, конечно,
Цитата:

мне хочется чтобы голос блять в жопе я блять запихивал в жопу мне хотелось чтоб он блять так звучал
(с) Скриптонит 2017
уйдет в золотой фонд цитат :morj:

sosisker 6 июня 2017 15:23

к слову, скриптонит один из немногих МЦ новой клауд-рэп/трэп волны, которого я не слушаю. Потому что блять его невозможно слушать. Его блеяние, мычание и нечленораздельное завывание под бит - это что вообще такое!!
Откуда у него фанаты! Кто ходит на его концерты! Я видел его лайв записи, и это наверное, один из худших артистов, выступающих лайвом, за всю историю человечества, я сейчас ни капли не шучу и не преувеличиваю.

Лайтик 6 июня 2017 15:28

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1079706538)
к слову, скриптонит один из немногих МЦ новой клауд-рэп/трэп волны, которого я не слушаю. Потому что блять его невозможно слушать. Его блеяние, мычание и нечленораздельное завывание под бит - это что вообще такое!!
Откуда у него фанаты! Кто ходит на его концерты! Я видел его лайв записи, и это наверное, один из худших артистов, выступающих лайвом, за всю историю человечества, я сейчас ни капли не шучу и не преувеличиваю.

Дух времени, друг мой.

Цитата:

пандапандапандапндапндабррррррряагабродзынадландат выстындаплинынифандакридиткардзыныскамазхиттыновли ксыныбандаблэкэксифандавайтэксилуклакапанда
(с) черный скриптонит 2015

Леша7емь 6 июня 2017 15:38

Частенько бывает, что как исполнитель крутой, а как человек - хуй пойми

СмокиМо, например такой же

Rhyme King 6 июня 2017 15:40

Цитата:

Цитата от Леша7емь (Сообщение 1079706545)
Частенько бывает, что как исполнитель крутой, а как человек - хуй пойми

СмокиМо, например такой же

чаще - наоборот, но и тут с тобой не соглашусь

Лайтик 6 июня 2017 15:54

А вообще забавная штука жизнь, конечно, парень еще 7-8 лет назад работал на заправке и биты продавал Гидропонке, ВуТонну и прочим героям того времени, а теперь где он и где они. Интересно, кстати, когда он говорит про то, как грустно было слушать, как хуево под его биты читают, Понку и Классика условного он тоже тут имеет в виду? Думается, что да, учитывая, насколько у него другой взгляд на хип-хоп. Хотя биты, которые он тогда писал, были совсем не трэповые. Лучшие биты на постсоветском пространстве он на тот момент делал, на мой вкус.

xuniouxniufti 6 июня 2017 16:10

Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1079706564)
А вообще забавная штука жизнь, конечно, парень еще 7-8 лет назад работал на заправке и биты продавал Гидропонке, ВуТонну и прочим героям того времени, а теперь где он и где они. Интересно, кстати, когда он говорит про то, как грустно было слушать, как хуево под его биты читают, Понку и Классика условного он тоже тут имеет в виду? Думается, что да, учитывая, насколько у него другой взгляд на хип-хоп. Хотя биты, которые он тогда писал, были совсем не трэповые. Лучшие биты на постсоветском пространстве он на тот момент делал, на мой вкус.

Насколько я помню, Гидропонка тогда на бзр позиционировала, что битки он ей подгонял ПО-БРАТСКИ. Она там еще говорила, что талантливый молодой битмарь-щегол, бла-бла-бла. Р.О. вообще по-моему не парясь два его бита с интернета срезали.

все нормально 6 июня 2017 16:11

скучная хуйня дудь пидор скриптонит тоже

sosisker 6 июня 2017 16:34

ну мне интервью понравилось. Предыдущие с Маликовым и тупорылым уебаном Влади, который двух слов связать не может, я не осилил. А тут прямо досмотрел и появилось уважение к Скриптониту. Ну мб из за того, что он по поведению азиатская копия моего кореша, с которым на концерте продиджи слэмились недавно.
Ну в любом случае человек неглупый, на стиле, принципиальный, порядочный. Интересно слушать его.
То что его музыку слушать невозможно, это другое дело.

mоrozov 6 июня 2017 17:00

Неинтересное интервью, от неинтересного артиста :bad::bad:

тишина вокруг 6 июня 2017 17:36

создай уже единную тему этому китайцу и дрочи там:nsk:

DoNVL 6 июня 2017 17:42

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1079706475)
вдудь специально чтоли майку сборной россии одел, выебнуться, что он на ступеньку выше в эволюции человека, чем казах? :guinda:
сквиртонит очень напомнил моего приятеля по манере общения, такая же вальяжно - быдловатая. Один в один по поведению мой дружаня, только чурбан.

Такая же хуйня, тоже на одного знакомого манера общения и жестов прям похожа

Везунчик 6 июня 2017 17:53

говорят что сквиртанит признался что сосал хуй у колбаскера в этом вью :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:26.
Страница 1 из 4: 1234