![]() |
А на самом деле интервью неплохое. По началу банан жевал, потом нормально разговаривать начал. Личность артиста интервью достаточно обрисовывает, думаю любой иной представитель нового звука вообще бы изъяснялся взаимоисключающими параграфами исключительно и заикался нелепо. Пиздел достаточно, но для того и интервью, чтобы видящий увидел а слышащий услышал. Заявления о том как он там собрался дистанцироваться от телок и выпивки на следующей пластинке звучат нелепо, все синглы и два альбома (в том числе знаковый) об одном и том же. О чем еще хип-хоп артисту этой обоймы читать, об андеграунде? После просмотра мнение о нём все-таки поменялось. Такое ощущение, что сам Адиль не хуже других знает насколько его переоценили, но на кону бабуси, заднюю уже не дашь. Насчет выебонов его не могу согласиться тут с большинством, это не самый выёбывающийся казах на моей памяти, скорее дурную привычку такую из среды своей почерпнул. |
мне как раз не понравился выпуск. скриптонит вроде по-человечески плохого впечатления не произвел, но он скучный как витя классик какой-нибудь, даже дудь его не сумел разговорить. -оказавшись перед путиным, что ты ему скажешь? -ну...респект.... -а за что? -ну это...хм...а хуй его... короче, одно из худших интервью дудя, наряду с выпуском с человеком-растением из касты. |
Цитата:
|
как то нескладно матерился он в начале видоса. будто спецом, а это режет уши. а вью в целом неплохое. просто интересно было посмотреть, что за чудак этот скриптонит. |
Посмотрю по ночи,хули.:king: |
все вьюхи дудя смотрел до конца, но это...нуууу очееень скучное, 17 минут выдержал :| Что-то на уровне влади. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Скриптонита хоть интересно послушать че он скажет, а Влади ебаный питекантроп тупорылое уебище, мразь блядь, тварь, рэп его хуйня и все фанаты касты шлюхины дети. |
Еблан какой то. Все последние выпуски на снижение iq идут. Влади, Малеков, Криптонит. Кто дальше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю, мне наоборот было очень интересно смотреть, самое скучное вью у басты и влади было. дудь всё же осторожничал с вопросами по-моему, оно и не удивительно:morj: |
Рубаха парень, тем более, после всей этой хуйни с сочиняй мечты, ответить - я не мечтаю, я работаю |
ну шо сказать, очень интересное интервью с удмуртским репером скрептонитом, очень интересные ответы, вопросы, ведущий супер, те кому это понравилось - тоже лучшие люди на земле. я сам ещё не смотрел, правда. на какой минуте вопрос "скока в месяц ща зарабатываешь"? |
Не интересное вью. Не получил ответов на вопросы, которые мне интересны. Не было каверзных вопросов Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
"Казах без понтов - беспонтовый казах" |
Цитата:
|
бляяяяя :facepalm: охуительное вью:nsk::facepalm: |
альбом тоже за день написался :guinda: два героя - шо оксана, шо щур |
Цитата:
Ответы:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохое вью, но вопросов интересных и каверзных было мало, про ребёнка только вспоминается разве что Матерился больше Шнура даже, однако, местами было заметно, что словарный запас у него не такой уж и скудный Как по мне, то его треки так себе А никто не подскажет под какие его биты РО читали? |
такой лох столько про своё творчество распинается, будто он курт кобейн какой-нибудь |
Цитата:
Второго название не помню, введи просто "Рыночные Отношения feat. Ост–Районы (2010) (Минус)" в вк. Я, кстати, напиздел, что РО подрезали просто, т.к. там защитные теги стоят. |
Собственно, таким я его и представлял примерно. Может и не лучшее вью Дудя, но персонажа он раскрыл, а это и есть задача интервьюера, как я понимаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |