| kiroh | 21 марта 2014 20:33 | Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1078234279)
Цитата:
Цитата от 1st.MDMA
(Сообщение 1078234204)
Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1078233471)
курить сальвию чтобы в диван проваливаться это равносильно тому что на голую баббу живую дрочить и не выебать . LOL
щас кстати уже не так много её в продаже доступной , а жаль (( | и не пытайся даже мне рассказывать что и для чего курить нужно, иначе будет это равносильно тому, что ты сел на мужской эрегированный член и получил от этого огромное удовольствие, требуя добавки. Показать скрытый текст
хоть даже и смысл есть в твоих словах, но похую абсолютно, ведь я находил космос в капюшоне кофты:o
| я требую добавки Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
Цитата от kiroh
(Сообщение 1078234189)
Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1078234169)
брат ну не бери так близко к сердцу ты ж понимаешь что я шутя,я всегда думал что ты понимаешь мои шутки недалёкие  | та я-то врубаюсь,что ты угараешь, в основном :)
просто у меня есть крайне толковые товарищи-казахи,которые по работе приезжают в Питер и говорят: да братуха,с моей-то заточкой здесь ловить нехуй ;) | слуш , ну есть вообще всякие сообщества аля диаспоры , там вся движуха у них , у казахов например в мск серьезная крыша есть такая же как и у киргизов и узбеков , есть канечно дичь всякая , ну а так то пацаны которые приезжают в большие города без связей с местной диаспорой им канечно не легко , но я тебе скажу что и нам москвичам не легко ))  | честно говоря,не знаю,что здесь вышесказанные казахи делают,т.к. в кз хорошие условия заработка как раз для коренного населения,в смысле,что можно ворваться на перспективные и большие должности,по средством родственных связей,к примеру.ну там ещё же и таможенный союз к тому же с рф,поэтому можно большие дела вертеть,чем в принципе мой кент и занимается. и как я знаю,что гастарбайтеров казахов как раз таки и не имеется,по сравнению с узбеками\киргизами и т.д.
да,конечно вас,москвичей, понять можно ,но и их тоже,соответственно. хули,работы нихуя нет,денег соответственно. вот и рвутся сюда работать за копейки по нашим меркам,по их это наоборот ого-го какие сумы,а от этого и работодателю охуенно живется. замкнутый круг,получается |