![]() |
Цитата: Цитата:
|
Цитата:
|
ну трек танцуй сама ахуевшее дерьмо же:horosho: я если бы не подозревал о существовании тревиса скотта например может быть тоже штаны обоссал от радости как репер карандаш |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что то даже слушать нет желания |
Цитата:
|
Еще не было походу?!?!? https://www.youtube.com/watch?v=KThsCts5SjM Там даже про нас есть посоны :trumi: |
Цитата:
в смысле это видео, не говноальбом джеки чана |
Цитата:
|
дома, бумажки :horosho: |
В принципе, "танцуй сама" и "вечеринка" даже слушать можно, а остальное чо крутил – какой-то ад вообще. Можно было несколько треков поскулить, но не весь же альбом. Добавлено через 6 минут 38 секунд Хз, как после massive attack каких-нибудь можно это всерьез воспринимать в музыкальном плане. Не более, чем неплохие биты, возможно, для русского рэпа даже очень хорошие, преимущественно испорченные неразборчивым блеянием. Недаром он с любителем метафор ATL спелся.Добавлено через 11 минут 32 секунды Кстати, в двух выше указанных треках, музыка хорошо сочетается с речетативом и пением и поэтому это ЗВУЧИТ, а где он просто чо то там непонятное протягивает, полностью выпадая из мелодии - это так...не очень талантливо. Хз, ребят, слушайте нормальный трип-хоп. |
коньяк:bokal: |
Цитата:
|
В "Оставь это нам" в конце кстати играет какой-то трек с Дюны 2 на Мегадрайве, только не могу вспомнить как назывался... :) Добавлено через 4 минуты 44 секунды Во, бля!И во, бля! Клепаки - это вам не это :rus-zagul: |
Высший альбом. |
Цитата:
От туда же, песня "Вниз": Не звони больше Юльки, звони, не звони больше Юльке. Ага, ваша правда никак не на бис. Её больше не здоблю её ёрс(?) Бросите дырки, вечерние стринги на её боевую точку. Упираюсь повторять - одевай кружева. Ботинки, как всегда в проходе. Да они у тебя чё жрать просят, что ли? Умки мол, я вся по моде. Чавкая горбитом, ищет ганд*ны. |
в треке "бумажки" кричат "Игаарь"? Добавлено через 43 минуты 30 секунд http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/2846/36...iginal.jpg |
Бывает такое, что когда читаешь текст песни, она теряет для тебя часть привлекательности, ведь изначально ты слышал что-то более интересное чем есть на самом деле. К примеру, в треке "100 поцелуев" я не мог расслышать фразу и мне слышалось "твои стопы целую", и мне это дико вкатывало, ведь я фетишист. На самом же деле там оказалось "мои сто поцелуев". Бля..(( |
Снуп Дог ждёт альбом Чемодана- это успех:morj::horosho: Нытьё Долматова заебало, будем слушать нытьё казаха:bomba: на самом деле очень крепкий альбом,в этом году из русского только он на повторе:o |
на фоне многочисленных вброшенных релизов Скрипи взорвал на хуй :bomba: |
На зефлоу под альбомом окси 1500 комментов, под альбомом скрипа 2400 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |