![]() |
Цитата:
Интересно, что здесь ситуация противоположная |
Добил сегодня наконец-то... что сказать, переоценен очень сильно альбом |
ЧО он ноет, в каждом треке, как будто ему хуем зубы выбили :confused: |
Цитата:
|
Я проникся |
ебал я в рот такую реп-игру товарищи. шан-цунг, типа, талант не ебаться и спою вам и зачитаю. в итоге блять слюни, сопли, стоны, кумыса полный рот, беспонтовые выебоны, и тащит весь альбом музло. моднейший трап, нпример. ну это процентов 80 всей этой ебаной индустрии. хотя биточки есть угарные. и правы те ораторы, кто затирает за облогу. дешёвая поебота, собственно как и по содержанию. а за прайс только и разговоров. хайлендер по сути всё сказал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуительно:13pm: |
добротный музыкальный релиз :horosho: напомнило последний альбом йелавульфа только тут по-круче :meat: |
читка как у ельцина:horosho: |
Цитата:
|
Что-то не в восторге от земляка, может еще не распробовал... хотя сомневаюсь. Запомнилась только атмосфера - поностальгировал по годам учебы в универе. Движ знакомый, но должно быть на много жестче, как-то вяло преподнес. Павлодар, брутальней на самом деле. |
Цитата:
|
На работе коллегам приколол трек танцуй сама, теперь гоняют его:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
"С утра уже на болванках В подозрительных девятках и иномарках!"... |
после длительной дискуссии о современной культуре, включил маме новый альбом Скриптонита, выборочно. ей понравились треки "бумажки", "вечеринка", а также припев из "сны". |
Цитата:
|
:morj::morj::morj: |
давыда эксперт |
Цитата:
|
Мне этот альбом - прям лебединая песня всего русского рэпа, рурэп я прекратил слушать окончательно Со времен крайнего альбома Слима, и до этого пару лет, я не слушал ни один альбом, бывало скачивал по старой памяти ро и смоки, но и их уже не вывозил слушать, а модных певцов, вроде Гарри топора, или нового Влади, даже не думал слушать и скачивать ни один релиз, и хуй это когда сделаю, например Даже альбом тандемов не скачал, ибо русский рэп А вот тут прям взял и послушал альбом целиком раза 3, чего со мной уж сто лет не было, и в плейлисте вперемешку с каким нибудь азап фергом и гуччи мейном, у меня теперь русский рэпер, ну збс же, не? Это победа |
Танцуй Сама и ещё какой-то один трек, остальное не дослушал.:bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |