Sanchouz | 30 ноября 2015 12:47 | Цитата:
Цитата от Barry Cada
(Сообщение 1079185066)
Цитата:
Цитата от Sanchouz
(Сообщение 1079184614)
Мне этот альбом - прям лебединая песня всего русского рэпа, рурэп я прекратил слушать окончательно
Со времен крайнего альбома Слима, и до этого пару лет, я не слушал ни один альбом, бывало скачивал по старой памяти ро и смоки, но и их уже не вывозил слушать, а модных певцов, вроде Гарри топора, или нового Влади, даже не думал слушать и скачивать ни один релиз, и хуй это когда сделаю, например
Даже альбом тандемов не скачал, ибо русский рэп
А вот тут прям взял и послушал альбом целиком раза 3, чего со мной уж сто лет не было, и в плейлисте вперемешку с каким нибудь азап фергом и гуччи мейном, у меня теперь русский рэпер, ну збс же, не? Это победа | Это охуенно, когда испытываешь такое, правда? :) В конце концов, нам всем повезло, и русские артисты выдали каждому из нас что-то своё по вкусу. Мне дико вкатил Мирон, кому-то Скриптонит, кто-то до сих пор качается под Гуфа, кто-то под ЛСП, Коржа, Дорна, Яникса, Джоннибоя и прочих-прочих. И это хорошо!
Я поднимаю свой бокал! И... ещё по колпачку, и ещё по колпачку! :rus-zagul: | на вкус и цвет, как говорится, но я все таки сделал для себя вывод, что русский рэп - сугубо молодежный жанр, и я, естественным образом взрослея, прекратил его слушать, и совершенно не вкуриваю в новые тенденции
Так, что не могу однозначно подтвердить, что русский рэп на подъеме, я не слушаю его и не владею предметом
Так же, как сегодняшние школьники ждали альбом оксимирона, я ждал альбом касаря и константы пять лет назад... и мне кажется, что я тогда попизже музон слушал, чем сегодняшняя школота:D Показать скрытый текст
ну а задувать под оксану точно не стал бы - сразу отпустит:o
|