![]() |
Цитата:
|
Адика альбом 2й кайда ? |
Цитата:
|
Цитата:
а до НГ кто то говорил вроде... (сказанному соответствуй) |
альбом хуйня, но вот трек/клип "притон" просто лучше, что только было в 2015 от русского репа. |
Цитата:
|
Там же второй альбом фитов, у него были удачные фиты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно слушать Скриптонита,да и Фараона не в лом. но их фит хуевенький. такое ощущение,что все это спонтанно вышло.вся задумка,и идея. мол 2-м хайповым паренькам,друг другу вкатило творчество обеих,и давай запишимся. а вообще,больше понравился скриптонит сольно. остальное залупка,при всех его крутых партах. хочется слушать Адиля,а не еще какого-то поца на куплете. Адиль музыкой живет. таких мало. Вася не слепой,сразу талант разгледел:o |
Цитата:
|
Адика ну че там ?) |
|
Патлатый, где альбом? Что за наеб???:bad::| |
а планируется ли альбом на сд? точнее так, пересведут ли его для круглого? |
Чтобы вы паскуды неблагодарные не забывали революции с казахским акцентом поднимаю тему. Потому что это вам не хуй собачий, а альбом года перевернувший хуй во рту реп игру. Как-то странно и несправедливо что пластинка, признанная такими авторитетным рецензентами как призрачный гонщик за автотранспортом Тимати в лице Эрика Давидовича и даже самим репером-шизоидом Карандашом, еле семнадцать страниц обсуждения насрала. Это абсолютно несправедливо и попахивает проделками чайной мафии (чей рот я ебал на спине Богдана Титомира между прочим). Нужно распутывать это дело, как вы там не выебывайтесь модным звуком. |
Вот если бы он ебанул 2 альбома, как и обещал, то страниц 20 уже было бы))) |
всего пару треков у этого чувака нормальных, а остальное неперевариваю категорически |
скоро еще один альбом :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
а кто занимался звуком на альбоме, подскажите, знатоки? |
Цитата:
в каждой вьюшке только и пиздит как сам создает трек целиком,надрачивая на самого себя |
Лучший альбом 15го, до сих пор на рнпите:meat: атмосферный альбом, жду второй:bomba: |
Хуй знает, послушал я этого вашего Сквиртанита пару песен, по мне так хуйня какая-то неинтересная, чё в нём все нашли? По мне так лучший альбом за прошлый год Шокк выпустил, у него хотя бы слова можно разобрать, да и в целом красиво звучит его реп под джазовое музло да с припевчиками модными, а тут какой-то пиздёжь бухого казаха с блевотным голосом. |
Цитата:
Типо Любовь. А на счет Шокка полностью соглаен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |