![]() |
Это хуевый закос под трики, месив аттак и доктора флейка? Какая-то хуйня посоны честно, я пытался слушать это... Это не трэп не хип-хоп и не трип-хоп, мне это напоминает треки Артура Скота... |
Цитата:
|
качаю |
название альбома это ответка Horus'у? :D |
качаю:horosho: |
сейчас послушаем что там понапевал |
Нужен фит с собяниным :rus-zagul: Ни одной его песни не слышал (как всегда), я опять заинтригован, как перед Горгородом :) Но, боюсь, я уже заведомо пресыщен эмоциями :rolleyes: |
Вниз, кстати, очень даже ничего песняк :) |
Ну неужели альбом и в правду залупа, кое какие надежды все же возлагаю. |
Начал слушать какие то песнопения внатуре, как будто альбом тупо для фильма Газгольдер 2 |
Не понравился только "Оставь это нам", остальное все в плейлист. Все охуенно. Особенно "Бумажки". Стиль вообще даже как трек не могу оценить. Нахуй бы этот ремикс там нужен, с этим атлом. Даже питченный в соло лучше звучал, чем этот африканский гимн с этим модным исполнителем. Ну и обложка вообще пиздец. Баста не может дизайнера нормального нанять чтоль. |
На зефлоу напали боты газгольдера Показалось А не, не... всё обычно |
оставь это нам джи-фанк бля др. дре же. че за трек? вылетело из головы пока нравится альбом,хорошо слушается. |
прослушал пол альбома,ну и дерьмище :facepalm: очень хуевый байт аллы асапа,родео тревиса - текста пусты,треки не отличить нихуя,продакш байтит продакшн предыдущего трека. дропаю,надеюсь только фит с атээлом не подведет |
Хуйня пзд альбом...внатуре пение это гавно. Цитата:
Возможно что второй альбом будет ТРАП... |
Инструменталы гениальны, а слова - да хуй знает. Наверное голос тут как отдельный музыкальный инструмент, хуевый такой инструмент. |
Цитата:
|
Во, я понял. Это не русский рэп. Это какой-то американский рэп, только текст какой-то русский. А звук отличный :horosho: Вот тут наушники на башке прыгают и звенят. |
не надо послушать |
возьмите уже в привычку голосование пилить к теме |
Понравилось 4 трека Сны Вниз Бумажки Океан Остальное шлак какой то У этого мц тоже типо второй альбом будет:confused: Хотя в моей памяти вроде название должно было быть Adikah и типо демо трек был Запах детства, тут такого не нашел |
Цитата:
|
Цитата:
в точку же,даже технология построения звука идентична. ссаный байтер для говноедов,хомячки флоу аж пищат от восторга |
Цитата:
|
бля под стиль с атл чуть не уснул,такая хуета долгая,вообще. на хуй такие треки писать:confused: остальное интересно звучит |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |