![]() |
Как-то ник топикстартера и собственно рецензируемого немного созвучны, вам не кажется? |
Цитата:
|
HIRO - Обращение к Скриптониту Так введите в поиске вк. |
понравились треки дома, притон, танцуй сама, на должном, стннд, я не улыбаюсь |
Пару треков есть прям пиздатых.. остальное хуйня которая режет ухо.. |
Ахуительный альбом !!!:bomba::bomba::bomba: |
А что так мало комментов? Или все ждут когда Скриптонит выложит тексты к своим трекам? Чтобы мы так сказать в полной мере ощутили всю гениальность и аутыньтичность альбома?:o |
скриптонит выпустил первый хороший рус-трэп албом. :horosho::meat: |
Блять реально пиздось полный. Первые треки самые удачные, а сейчас, что-то кричит в микро и портит биты. |
атмосфера пиздец ахуенно толи сведос такой, короч послушаю. заценил атла:horosho: |
Когда уже 2 альбом? Этот заебал уже. |
бля, ну я хуй знает как такую хуерагу слушать вообще можно. Выдержав половину альбома у меня появилось неконтролируемое желание помыться, так как чувствую, будто меня облили говном:bath: |
жаксыбись :bomba: |
Необычно, самобытно - крутые биты, крутой стиль. |
Альбом огонь. |
Дома и Оставь это нам пиздатые трэки, остальное пока не расслушал |
Слушаю пятую пейсню, чот пиздец какой-то. Такое ощущение что у меня наушники наебнулись. Напоминает птаху, хуй проссышь о чем он, какой-то непонятный шум. |
Цитата:
|
ждал :) |
Цитата:
слушаю Дома :bomba: |
в танцуй сама припев ахуенен:horosho: прям десперадос:seva: |
Дошёл до середины. Ну чё-то оно какое-то мееедлеееннооооееее... Вот "Оставь это нам" - вот это хорошая песнь, напомнило что-то с первых посмертных альбомов Тупака ) Но видать решили, что 1:44 энергичной музыки будет достаточно. В остальном напоминает то Типси Типа, то Басту, то Птаху... Вердикт вечером :) |
Удивил очень. Считал его музыку полным дерьмом. Друга щемил за то, что он его слушает. А альбом послушал и кардинально изменил своё мнение. Не думал что он так может. ЕБАТЬ Я УДИВЛЁН! |
съебался обратно в казахию :tomato: |
Охеренно атмосферный альбом :horosho: Но своеобразный |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |