![]() |
охуеннейший альбом |
просто ебейший альбом :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
о боже как смешно я шучу:|
|
Есть интересные высеры долбаебов с зе флоу или с всрап? |
Цитата:
|
понравилась часть треков. попробую еще раз все переслушать попозже из очевидного — да, закос под тревиса скотта. в определенной мере. но как-то не ощущается обоссаности, в отличие от паразитирующего на клауд-репе Фараона, которому хочется по ебальнику настучать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Один из немногих исполнителей, чьему успеху хочется порадоваться:cool: |
Цитата:
|
Прослушал на один раз. Не то, что ожидал от Скриптонита, но релиз хороший. |
не надо делать из этого альбома икону, просто достойная хорошая работа. уже такие вышли у гуфа, атл, луперкаля. просто у каждого своя атмосфера и каждый выбирает тот что ближе ему вот и все |
Цитата:
|
на 8 из 10 альбом:horosho: 9 это кара тэ и провокация 10 не бывает |
Цитата:
|
Крутой альбом:horosho: |
Каша со слабыми тупыми текстами, которые, бывает, совершенно нельзя разобрать. Он там вообще как, психически здоров или нет? А то судя по стилистике и тому, как он складывает слова в предложения, больше напрашивается второе. |
на треке Вниз я поймал себя на мысле, что ахуенно чувак делает. по-крайне мере может ахуенно делать. на треке Танцуй сама я конечно ахуел. это необычно базара нет. на последнем треке я понял, что чувак пиздатейший альбом так-то замутил. и вот это реально, надо слушать целиком, атмосфера сильная:horosho: |
Местами такой раааскатистый музон начинается, что такое ощущение, что йизус слушаешь, точнее даже крайний альбом Трэвиса Скотта, блять |
когда я успел нажраться во время прослушивания? я пьяный блять! |
по сравнений с этим азап роки делает олцкул |
баста берёт на газ молодых и перспективных и душит в них своих конкурентов! Если второй альбом не будет в духе трека с которым он выстрелил, то этот узбек просто певец одной песни. одно узбекско-наркоманское нытьё полтора часа |
Цитата:
|
Цитата:
|
оч крутой альбом! вечеринка бумажки дома это любовь вообще крутейшие но римейки на трек Стиль по мне лишнее( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |