![]() |
Цитата:
|
Ай брат я ебу марину карину анжелу в их же ванных, я пью бакарди, коньяк, водку, мочу вакуленко например. Ай брат нам нужны деньги, серьги, кольца и долька коки, шпек, моча вакуленко, камри полтиник, джээлзэ, джээлзэ, джээлзэ. Я хочу вывезти родителей из юрты брат, но я блюю в ванной, сама танцуй орыспайка ебаная я жесткий четкий дерзкий дрыщ, мындагеш балашка ебаная я тебе дам концептуальны щит. Моя говорит я хищник, день сурка настал, я вам яйца загрызу орыспаи ебаные. Павлодарыши мутят барыши, сестру твою ебал сын щакала, есть же. Концептуальный альбом короче, звук уникальный, текста просто создают свой впечатляющий мир. Альбом года безусловно, поскольку как я понял в русском рэпе принято сосать то на что пальцем указали заплывшие зяти хип-хопа. |
Некоторые треки, конечно, сильно не понравились. Фит с АТЛом, например, та ещё дичь. Но то, что понравилось, то просто охуеннейше:horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихуя этот узбек 100 страниц тут своим альбомом не наберёт :| игра, которую все перевернуть хотят, и так в гробу вертится уже какой год из-за подобных "певцов ни о чём":muse: Такой перпетуум мобиле, что можно Крым в момент электрифицировать нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Биты - всё, что есть хорошего на альбоме. Хайпанул, набрав респектов и выпустил невнятную хуйню с мутным мычанием. Только Коньяк можно слушать, единственный трек где слышно, что это русский рэп, а не казахский:bad: |
пока с тренировки ехал заценил репов 5-7, из них вкатило репа 2-3, но даже в том, что понравилось я половину слов разобрать не могу. это задумано так было? плюсом сыграли завышенные ожидания, созданные волной респекта всех и вся в твиттере |
Вы поймите правильно, мальчуганы. К вам он приедет раз в полгода, прохрипит в микрофон и уедет, я живу среди этих Скриптонитов, которые пиздят про бедолаг а сами на деле тяжелее хуя ничего в жизни не поднимали. Всю дорогу васянов доебывали толпой и старались брататься на манер цунеров чтобы опаснее смотреться. Шкуры которых они ебут обоссаны еще в начальных классах у теплотрассы около спортплощадки, деньги они привыкли забирать не просто у бедолаг, а у бедолаг которых даже другим бедолагам жалко, движуха их тусить в пассате сына майора гаи около торгового центра вечером. Я знаю эту кухню, знаю как они кентов сливают когда их со шпеком крутят. Не надо мне рассказывать про уникальный стиль, сядь ты сегодня, я завтра — вот и вся романтика. И саунд абсолютная хуйня, ломать не строить, дохуя ума не надо. Подобного экспириенса в рэпе не хуй ждать, это вам не искусство чтобы щеголять деконструктивом мол или другими депрессивными акцентами. Это всего лишь рэп, и тот был кал, а этот как я понял кал в прогрессии. |
кароче надо будет полностью расслушать сесть |
есть очень крутые треки:horosho: к успеху пришел:еще недавно не было ванны,теперь посылает нахуй из нее:horosho: |
Цитата:
|
Скачаю, послушаю в машине |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд но хуй его знает является ли скриптонит таким |
ну включил ща в тачке второй раз, после того как почитал хвалебные отзывы, думал мож в уши долблюсь. ну нет же, стоны кобылы которую не подоили и из неё пузырит кумыс всю ночь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧЁ за обложка то скрипи пиздец :o |
Цитата:
http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/2795/10...pg?w=800&h |
Как-то вот "Притон" на многократный репит в плэйлист засел. Не в последнюю очередь благодаря клипу. После 5-го прослушивания аж заинтересовало до того, что полез в интернет искать текст, ибо не всё разобрал). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |