![]() |
Цитата:
В плане текстов альбом шляпа во многих моментах, глупо отрицать, но саунд охуенный, для ру-сегмента, как минимум. |
Цитата:
|
С битлом конечно он не прогадал. Во многом из-за музона хочется дослушать тот или иной трэк. Но натяжные стоны иногда напрягают. В плейлист ушло 5 трэков. |
Цитата:
|
Цитата:
подобный звук был на релизе нинтендо,хули все так удивляются сейчас не понимаю?предполагаю вася погано за продакшн там отвечал и сводил казаха(не гуглил и не шарю,собственно и нахуй не надо),если так - у васи просто вырос скилл,но причем здесь собственно скриптонит? что он блять сделал тут полезного?простонал 17 треков (это похоже на то,как щенков топят) ни одной строки в голове не остается...звук,а что звук?! я лучше включу роки с тревисом и попрыгаю в тачке как аниме дибил. но не ЭТО,продукт для этой страны как раз "все как по плану",говноеды скушали - фарм стартанул |
Цитата:
|
Цитата:
а еще мне это напоминает темы с клипами Петрика Путяхи, где мы все пишем что у него "неебический флёу" и "талант к рэпу от бога", только тут всё по настоящему :( |
Советую послушать только трек "Танцуй сама". Кстати, саунд на альбоме в целом очень слабоват, ну мне так кажется. И то, что биты оригинальны, узнаваемы и моднявы - это ещё не делает их приятными слуху. :predban: |
Цитата:
"Оставь это нам" и "Танцуй сама" ну можно ещё послушать, правда тут уши Василия торчат из каждого такта. В сухом остатке это сумбурные заметки о бухле, траве, наркоте, блядях и похождениях вокруг всего этого. Ну и, блин, треки на 7 минут? В рэпе? Оценка альбому: Вялотекущая, непонятная квазимузыкальная жижа для ЦА "Мамкин гэньста 18-24". Не для меня сделано, посему никто не в обиде :) Б/о. |
Цитата:
|
где-то есть инфа по продакшну? я так понял бурят сам себе настукивал это, не? |
Цитата:
|
Биты охуенные, слишком много соплей, во много из за этого альбом не слишком зашел. Атл любой трек в гавно превращает, хотя ходит в респектах у местных обитателей,:confused: |
закинул в плеер сегодня альбом, гулял по району и вслушивался больше в треки, действительно под осеннее пьяное настроение самое заебись, охото взять бухла, шлюху за руку в чулках и хуевертить:horosho: |
Цитата:
|
Звучание пиздатое. Ждём второй. |
Цитата:
во истину как будто топят щенков. какая там атмосфера дикого запада блять?! атмосфера стонущих спидозных шлюх на посвящении перваков |
:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
экзотичный звук для наших широт, перевернувшийся фургончик мороженого на центральной улице и бальзам для ушей |
Бля родненькие мои, как же тут мертво и все же приятно. На зефлоу кз уже обкончались на этот альбом. А по сути хуета какая-то. Этот самый притон можно слушать, и то не как рэп. Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
|
Чё-то непонятное пока. Начало было вообще за здравие, люто прокачался с "Оставь это нам". А потом началось что-то протяжное и невразумительное. Кроме крутого, на мой взгляд, звучания, ничего в голове не осталось. Половину послушал и выключил. |
Заинтересовали отзывы, решил включить. Ни один трек я не дослушал до конца. Мерзкий тип. В нем от человека только язык, которым он мажет говно по ушам слушателей. |
Вечеринка :meat::horosho: Остальные не особо охота ещё раз слушать, но рискнуть можно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |