![]() |
Где тут местные толмачи? Почему альбом вообще так называется? |
Цитата:
Показать скрытый текст
про гуфа с натяжкой согласен
Добавлено через 6 минут 29 секунд Цитата:
|
пиздец какой-то |
смотрия в хлам смотри я в ноль танцуй со мной:bokal: |
Цитата:
|
Не буду слушать даже |
Цитата:
Т.о., Скриптонит, Исследователь с большой буквы, отправляется в этот "дом" и изучает его фауну, которая кажется для нас дикой. Он как бы играет на контрасте. Дом с нормальными явлениями - это не просто рэп-альбом. Это первый в мире аудио-научный отчет. Хотя вообще я не вижу смысла что-то объяснять тому, кто даже не понял кто такой Мистер Менеджер. Игру перевернул. Показать скрытый текст
фш под рукой нет
|
Русский рэп трансформируется из говна, в гибридное гавно |
да ахуеный альбом, ребята просто Показать скрытый текст
нацистские предрассудки мешают оценить, не русский пацан ебнул же
|
Цитата:
|
бля пацан не первый год на самом крупном лейбле снг, а ему всё никто не осмелиться предложить нафтизин. |
танцуй сама ничо так. остальное не вкатило. ожидал дохуя крутого альбома от скрипи, но газгольдер это хуйня посоны:bad: |
Охуеваю с хайпа вокруг казахских пейснопений на модный бит |
Реп шмеп. У нас тут в Астане ну и в областях довольно многие теребонят на данного исполнителя ртом. Благо из моего окружения никто его не котирует. Самому мне как то года 3 назад включили некий его шлягер. Я особо не воодушевился,выдержал минуту,откланялся и попросил не включать. Мне типа ты че,это ж репер наш красаучик,сам себя создал,поднял. По брацки земляков надо поддерживать. С тех пор у меня иммунитет на него. ну раз пацан курил пыль в кз,а перебрался курить её в Москву,да ещё и реп поёт с нинтендой,то это что-то значит. Пойду за него индейца дуну. |
Блять, я думал это Крайм Волшебник:krik: хуй проссышь этих китайцев |
хуйня |
педик какой-то |
рэп Звезды говорят альбом ахуенный и стильный ну хз, может я стар для такого дерьма :| но мне не вкатил вообще |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
единственный казах который умеет делать грязь Вложение 576265 |
Музыка прямо шикарна. |
Цитата:
Гроза гетто - ганстер Янг Пимп; новый Есенин - 4пыль; атаман Белой Чувашии - Карандаш и его, блять, правая рука фотограф Скут36; сам Маэстро Мот, мечта всех пятиклассниц; мастер спрайта и колготок ЛСП; Председатель Жидомасонской ложи Саяф; гей-репер Леврепак. Все признанные столпы репа, в рот их ебать, респектанули корейцу. А местные поцоны с форума говорят - "говно". Кому верить? Схуяли воще такие расхождения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
2-ой альбом у него вроде на готове ?! Жду второй :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |