![]() |
колхоз не выкупил всей крутости данного релиза все мои пацаны не с твоего квартала крикни нам САЛАМ САЛАМ, а не хала ! |
Ебать, это ахуй. Первые три трека вставили больше всего. Вышечка. :bokal::skaldust: "бумажки" вообще запредельное дерьмо. :horosho: Добавлено через 22 минуты 26 секунд бля я слушал не по порядку оказывается, плеер рандомно раскидал... кароч "100 поцелуев", "бумажки" и "вечеринка" вкатили больше всего... еще "дома", "это любовь" збс..Добавлено через 25 минут 52 секунды бля отстой что я слушал его рандомно, теперь я не узнаю как альбом заходит в последовательности задуманной автором, ведь впечатление уже сформировано.. :| |
я еще не слушал все, всего три четыри пейсни такое конечно надо под определенное настроение слушать, когда вышел из бара, упал на снег, смотришь в небо и у тебя эта хуйня в наушниках. так чисто на репите 24 на 7 такое не подержишь, ибо для прослушки 24 на 7 релиз хуета как таковой. ведь это моя вечериииинка. |
Ювелирный альбом:horosho: |
По стилю переборщил сильно, жаль, что не в стиле твой "Твой" и "Не добро пожаловать". Много не понравилось, в плейлист закинул Вниз и Стиль (без части АТЛ). Может еще распробую альбомчик, но пока пожалел 149рублей:p |
Цитата:
Больше всего понравились: "Бумажки", "Вечеринка" и "Дома":horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
С первого прослушивания не все расслышал за цыганскими плясками, босяцкими вакханалии, осуждениями пиздоглазых шкур и громким флоу...буду переслушивать этого хаслера:seva: Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Двойной альбом шляпа для тех кого не купят, если ты востребован, то разбивай 20 треков (привет Окси:muse:) на два полноценных релиза с разницей в пол года и будет тебе счастье:blackust: |
Пытаюсь расслушать, пока на третьей песне, слушаю дальше. |
Понравился трек "Вечеринка" в остальном на мой взгляд весьма скучно |
Мне "Притон" вкатил, атмосфера кайф остальное все какое-то рэперское пафосное |
Один трек кинул в плеер "вниз" и все. |
Разбивание сиди тоже спизженная фишка у запада...хотя вон винц стаплес разбил самертайм06 (божественный релиз) и выпустил фул паком в один день. Ибо он боженька, а ваш скрипи параша для малолеток Добавлено через 3 минуты 12 секунд Вот сейчас кстати сейчас выпиваю в соляного и такой трабл,включил скриптонита - ноль эмоций,даже будучи гашеный и включил трамвайные пути 2 и нг2 собаки,просто вин. До мурашек нахуй |
Цитата:
|
короче совсем на любителя походу... для себя ни чего не отметил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы можете увезти гуфа из зэмэ,но вам не забрать зээм у гуфа не бери в голову брат, я просто подчеркиваю хуевость альбома полуазиата в сравнениях Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Бамжи с зе флоу сказали что самертайм это второй илматик:facepalm:ничего общего собственно не нашел,но для меня это лучший релиз 15-го года |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Твою мать ты про скриптобамжа чтоли ?:morj: |
Цитата:
ну да, я про узбека |
Стиль (другая версия):bomba: а еще Танцуй сама |
ну вот, теперь кому-то и Стиль понравился |
Танцуй сама Притон Я не улыбаюсь Вечеринка Это любовь Пока только эти выделил для себя:kiss: Ну и припев в новом стиле:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |