Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Скриптонит х Pharaoh – Твоя Сука (https://www.hip-hop.ru/forum/skriptonit-h-pharaoh-a-tvoya-suka-515052/)

Lemonwatt 29 декабря 2015 01:14

Я пытался найти смысл, но я ничего не понял :confused:
Показать скрытый текст
Странно, ведь хип-хоп для меня - это немного поэзия :)

давай уедем 29 декабря 2015 03:01

Цитата:

Цитата от L'ÉTRANGER (Сообщение 1079218564)
Цитата:

Цитата от Крокодильчик (Сообщение 1079218415)
..которые пишут слово "блять", 5 лет назад популярно это было, а сейчас..

Цитата:

Цитата от Крокодильчик (Сообщение 1079218415)
У словообразования нет популярности.

:rolleyes:

взлольнул :D

kartisha 29 декабря 2015 03:39

Цитата:

Цитата от Lemonwatt (Сообщение 1079222681)
Показать скрытый текст

Пытался найти смысл в говне? Ну это талант надо иметь..

Pog 2 января 2016 12:57

бля, тут добавить-то и нечего. что петушня делает совместный кал - это и ежу понятно. меня улыбнул коммент "можешь пёрнуть на модный бит, и быдло станет слушать"

бляДь и бляТь - пиздец полный. по мне так, пишется оно всегда орфографически правильно с буквой Д. а вводное слово/междометие/существительное - по контексту

старичек Ремарк 2 января 2016 14:46

Цитата:

Цитата от ATRAMENTARIUM (Сообщение 1079218404)
Цитата:

Цитата от Крокодильчик (Сообщение 1079217487)
Два петуха с порванными дырками записали фит. Какая предсказуемость.

Вот какой раз захожу на форум, который раньше посещал каждый день, и читая комментарии по типу этого, желание посещать сайт становится всё меньше и меньше. Вы долбоёбы или что? И ведь дело даже не в треке, трек хуйня, фит не удался, послушать на раз. Но вот это... пиздец просто:( старый что ли стал

а чем тебе такие комментарии не нравятся? я вот, например, открыл тему, почитал такие вот комменты, коих тут большинство относительно этого трека...и желание слушать пропало этих питухов. в итоге спать спокойно буду сегодня, и лишний раз будет не стыдно за рус реп

ATRAMENTARIUM 11 января 2016 09:15

Цитата:

Цитата от старичек Ремарк (Сообщение 1079227305)
Цитата:

Цитата от ATRAMENTARIUM (Сообщение 1079218404)
Цитата:

Цитата от Крокодильчик (Сообщение 1079217487)
Два петуха с порванными дырками записали фит. Какая предсказуемость.

Вот какой раз захожу на форум, который раньше посещал каждый день, и читая комментарии по типу этого, желание посещать сайт становится всё меньше и меньше. Вы долбоёбы или что? И ведь дело даже не в треке, трек хуйня, фит не удался, послушать на раз. Но вот это... пиздец просто:( старый что ли стал

а чем тебе такие комментарии не нравятся? я вот, например, открыл тему, почитал такие вот комменты, коих тут большинство относительно этого трека...и желание слушать пропало этих питухов. в итоге спать спокойно буду сегодня, и лишний раз будет не стыдно за рус реп

слушать нужно всё, а уже потом составлять собственное мнение о прослушанном, а тут как то однобоко всё получается.

все нормально 11 января 2016 09:30

Цитата:

Цитата от ATRAMENTARIUM (Сообщение 1079237041)
все говно нужно поесть, а уже потом составлять собственное мнение о съеденном, а тут как то однобоко всё получается.

пофиксил, не благодари

ATRAMENTARIUM 11 января 2016 09:37

Цитата:

Цитата от ggwpbb (Сообщение 1079237059)
Цитата:

все говно нужно поесть, а уже потом составлять собственное мнение о съеденном, а тут как то однобоко всё получается.

пофиксил, не благодари

ну красавчик:o

давай уедем 11 января 2016 09:51

Цитата:

Цитата:

пофиксил, не благодари

всегда безоговорочно доверять общественному мнению - тоже как-то не варик.

все нормально 11 января 2016 10:15

Цитата:

Цитата от davaj uedem (Сообщение 1079237079)
Цитата:

Цитата:

пофиксил, не благодари

всегда безоговорочно доверять общественному мнению - тоже как-то не варик.

да вообще никому верить нельзя, только разум затуманивается и все такое. но говно от этого лучше не станет.

Dochka_PENDOSA 11 января 2016 10:25

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079219194)
Такая блевотня:bad: Тема трека и текст рукалицо просто. :facepalm:
Раньше рэперы выясняли кто круче вот так:
Показать скрытый текст

А теперь прячутся за юбку.:facepalm: Я так понимаю, Скриптонит этим треком начинает свою карьеру продюсера (как Др.Дре типа), ибо слышно, что куплет Парафона записан под его контролем (все эти выкрики и бэки). Лучше бы Джилзи подтягивал.

в голос с карьеры русского дре:guinda:
ты бог,сделал утро

Ритуал 11 января 2016 11:00

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079237103)
Цитата:

Показать скрытый текст

А теперь прячутся за юбку.:facepalm: Я так понимаю, Скриптонит этим треком начинает свою карьеру продюсера (как Др.Дре типа), ибо слышно, что куплет Парафона записан под его контролем (все эти выкрики и бэки). Лучше бы Джилзи подтягивал.

ты бог,сделал утро

Ну, я где-то читал вью, что он хочет как Др Дре быть, ему больше нравится даже над чужими песнями работать якобы, контролировать все.

Dochka_PENDOSA 11 января 2016 11:09

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079237119)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

ты бог,сделал утро

Ну, я где-то читал вью, что он хочет как Др Дре быть, ему больше нравится даже над чужими песнями работать якобы, контролировать все.

тоже недавно читал вьюшку,там он рассказывал что работает в фрутилупсе:guinda:
плюс он не делает реп про реп,это в прошлом у него - хотя пол альбома реп про реп,реп про сук.
твою мать там слово "сука" раз четыреста прозвучало,будто чувак услышал новое слово - ему понравилось и он повторяет его блять везде.
и вот в вью он говорит что с кишлака всех своих друзей перевезет,типа мы костяг,мы крю. внатуре же доктор дре азиат :morj:

Ритуал 11 января 2016 11:14

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079237125)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079237119)
Цитата:

ты бог,сделал утро

тоже недавно читал вьюшку,там он рассказывал что работает в фрутилупсе:guinda:
плюс он не делает реп про реп,это в прошлом у него - хотя пол альбома реп про реп,реп про сук.
твою мать там слово "сука" раз четыреста прозвучало,будто чувак услышал новое слово - ему понравилось и он повторяет его блять везде.
и вот в вью он говорит что с кишлака всех своих друзей перевезет,типа мы костяг,мы крю. внатуре же доктор дре азиат :morj:

Половина топ-билборда во фрутилупсе работает, ничего страшного. Заебись, если так, а то я уж думал, что он кинул братьев-монголов и забыл про родную юрту.

Masta Proof 11 января 2016 11:53

Цитата:

Цитата от L'ÉTRANGER (Сообщение 1079219566)
кстати да, трек говно редкостное. не понимаю что у Скрипа с чувством вкуса, ведь должен же он понимать что это залупа.

а что пиздато то в русском репе? каста

это же форум черномазой музыки где твоя сука моя сука из покон веков было) о чем вы)
наконец то наши делают музло которое звучит не хуже тех, кто родил стиль

Отто фон буль XLIII 11 января 2016 12:05

Цитата:

Цитата от Lemonwatt (Сообщение 1079222681)
Показать скрытый текст

поймешь через лет 10

92 the kid 11 января 2016 12:19

скриптониту баста говорит что надо петь и как

swordsman 11 января 2016 13:09

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079237125)

бля, что творится. казахи мигрируют целыми аулами, попрошайничают в метро, купаются в фонтанах, поют гомосню. где же ты, рэпер кудьба.:mad:
Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1079237163)
Цитата:

Цитата от L'ÉTRANGER (Сообщение 1079219566)
кстати да, трек говно редкостное. не понимаю что у Скрипа с чувством вкуса, ведь должен же он понимать что это залупа.

а что пиздато то в русском репе? каста

это же форум черномазой музыки где твоя сука моя сука из покон веков было) о чем вы)
наконец то наши делают музло которое звучит не хуже тех, кто родил стиль

Итак, во сколько лет вы впервые почувствовали сексуальное влечение к мужчине?

Black Lodge 11 января 2016 13:15

пхаха, ну маста пруф сам звучит как нигра, так как мозгов не хватает по людски реп читать :D

Masta Proof 11 января 2016 17:38

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1079237239)
Итак, во сколько лет вы впервые почувствовали сексуальное влечение к мужчине?

тише

kadyrchik96 14 января 2016 16:49

Будущее

MEEPOxWINNER 14 января 2016 17:24

Цитата:

Цитата от kadyrchik96 (Сообщение 1079241353)

ну в принципе все правильно, но только если ты с трудом понимаешь тексты охххумирона то ты ебаный даун или школьник лет так 12, ничего сложного в них не вижу

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.
Страница 4 из 4: 1234