новый пользователь
29 декабря 2015, 00:14
| | |
#76 (ПС)
| Я пытался найти смысл, но я ничего не понял Показать скрытый текст
Странно, ведь хип-хоп для меня - это немного поэзия | | | |
29 декабря 2015, 02:01
| | |
#77 (ПС)
| взлольнул  | | | | heh
29 декабря 2015, 02:39
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Lemonwatt Я пытался найти смысл, но я ничего не понял Показать скрытый текст
Странно, ведь хип-хоп для меня - это немного поэзия Пытался найти смысл в говне? Ну это талант надо иметь.. | | | | новый пользователь
2 января 2016, 11:57
| | |
#79 (ПС)
| бля, тут добавить-то и нечего. что петушня делает совместный кал - это и ежу понятно. меня улыбнул коммент "можешь пёрнуть на модный бит, и быдло станет слушать"
бляДь и бляТь - пиздец полный. по мне так, пишется оно всегда орфографически правильно с буквой Д. а вводное слово/междометие/существительное - по контексту | | | | Добрый!
2 января 2016, 13:46
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Крокодильчик Два петуха с порванными дырками записали фит. Какая предсказуемость. Вот какой раз захожу на форум, который раньше посещал каждый день, и читая комментарии по типу этого, желание посещать сайт становится всё меньше и меньше. Вы долбоёбы или что? И ведь дело даже не в треке, трек хуйня, фит не удался, послушать на раз. Но вот это... пиздец просто  старый что ли стал а чем тебе такие комментарии не нравятся? я вот, например, открыл тему, почитал такие вот комменты, коих тут большинство относительно этого трека...и желание слушать пропало этих питухов. в итоге спать спокойно буду сегодня, и лишний раз будет не стыдно за рус реп | | | | активный пользователь
11 января 2016, 08:15
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от ATRAMENTARIUM -Цитата от Крокодильчик Два петуха с порванными дырками записали фит. Какая предсказуемость. Вот какой раз захожу на форум, который раньше посещал каждый день, и читая комментарии по типу этого, желание посещать сайт становится всё меньше и меньше. Вы долбоёбы или что? И ведь дело даже не в треке, трек хуйня, фит не удался, послушать на раз. Но вот это... пиздец просто  старый что ли стал а чем тебе такие комментарии не нравятся? я вот, например, открыл тему, почитал такие вот комменты, коих тут большинство относительно этого трека...и желание слушать пропало этих питухов. в итоге спать спокойно буду сегодня, и лишний раз будет не стыдно за рус реп слушать нужно всё, а уже потом составлять собственное мнение о прослушанном, а тут как то однобоко всё получается. | | | | очень хорошо
11 января 2016, 08:30
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от ATRAMENTARIUM все говно нужно поесть, а уже потом составлять собственное мнение о съеденном, а тут как то однобоко всё получается. пофиксил, не благодари | | | | активный пользователь
11 января 2016, 08:37
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от ggwpbb -Цитата от ATRAMENTARIUM все говно нужно поесть, а уже потом составлять собственное мнение о съеденном, а тут как то однобоко всё получается. пофиксил, не благодари ну красавчик  | | | |
11 января 2016, 08:51
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от ggwpbb -Цитата от ATRAMENTARIUM все говно нужно поесть, а уже потом составлять собственное мнение о съеденном, а тут как то однобоко всё получается. пофиксил, не благодари всегда безоговорочно доверять общественному мнению - тоже как-то не варик. | | | | очень хорошо
11 января 2016, 09:15
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от davaj uedem -Цитата от ggwpbb -Цитата от ATRAMENTARIUM все говно нужно поесть, а уже потом составлять собственное мнение о съеденном, а тут как то однобоко всё получается. пофиксил, не благодари всегда безоговорочно доверять общественному мнению - тоже как-то не варик. да вообще никому верить нельзя, только разум затуманивается и все такое. но говно от этого лучше не станет. | | | | GNOY
11 января 2016, 09:25
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Такая блевотня  Тема трека и текст рукалицо просто. 
Раньше рэперы выясняли кто круче вот так:
А теперь прячутся за юбку.  Я так понимаю, Скриптонит этим треком начинает свою карьеру продюсера (как Др.Дре типа), ибо слышно, что куплет Парафона записан под его контролем (все эти выкрики и бэки). Лучше бы Джилзи подтягивал. в голос с карьеры русского дре 
ты бог,сделал утро | | | | владелец лейбла
11 января 2016, 10:00
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от iceiceice -Цитата от Ритуал Такая блевотня  Тема трека и текст рукалицо просто. 
А теперь прячутся за юбку.  Я так понимаю, Скриптонит этим треком начинает свою карьеру продюсера (как Др.Дре типа), ибо слышно, что куплет Парафона записан под его контролем (все эти выкрики и бэки). Лучше бы Джилзи подтягивал. в голос с карьеры русского дре 
ты бог,сделал утро Ну, я где-то читал вью, что он хочет как Др Дре быть, ему больше нравится даже над чужими песнями работать якобы, контролировать все. | | | | GNOY
11 января 2016, 10:09
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от iceiceice -Цитата от Ритуал Такая блевотня  Тема трека и текст рукалицо просто. 
ты бог,сделал утро Ну, я где-то читал вью, что он хочет как Др Дре быть, ему больше нравится даже над чужими песнями работать якобы, контролировать все. тоже недавно читал вьюшку,там он рассказывал что работает в фрутилупсе 
плюс он не делает реп про реп,это в прошлом у него - хотя пол альбома реп про реп,реп про сук.
твою мать там слово "сука" раз четыреста прозвучало,будто чувак услышал новое слово - ему понравилось и он повторяет его блять везде.
и вот в вью он говорит что с кишлака всех своих друзей перевезет,типа мы костяг,мы крю. внатуре же доктор дре азиат  | | | | владелец лейбла
11 января 2016, 10:14
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от iceiceice -Цитата от Ритуал -Цитата от iceiceice
в голос с карьеры русского дре 
ты бог,сделал утро Ну, я где-то читал вью, что он хочет как Др Дре быть, ему больше нравится даже над чужими песнями работать якобы, контролировать все. тоже недавно читал вьюшку,там он рассказывал что работает в фрутилупсе 
плюс он не делает реп про реп,это в прошлом у него - хотя пол альбома реп про реп,реп про сук.
твою мать там слово "сука" раз четыреста прозвучало,будто чувак услышал новое слово - ему понравилось и он повторяет его блять везде.
и вот в вью он говорит что с кишлака всех своих друзей перевезет,типа мы костяг,мы крю. внатуре же доктор дре азиат  Половина топ-билборда во фрутилупсе работает, ничего страшного. Заебись, если так, а то я уж думал, что он кинул братьев-монголов и забыл про родную юрту. | | | | so phresh so clean
11 января 2016, 10:53
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER кстати да, трек говно редкостное. не понимаю что у Скрипа с чувством вкуса, ведь должен же он понимать что это залупа. а что пиздато то в русском репе? каста
это же форум черномазой музыки где твоя сука моя сука из покон веков было) о чем вы)
наконец то наши делают музло которое звучит не хуже тех, кто родил стиль | | | | пользователь
11 января 2016, 11:05
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Lemonwatt Я пытался найти смысл, но я ничего не понял Показать скрытый текст
Странно, ведь хип-хоп для меня - это немного поэзия поймешь через лет 10 | | | | активный пользователь
11 января 2016, 11:19
| | |
#92 (ПС)
| скриптониту баста говорит что надо петь и как | | | | активный пользователь
11 января 2016, 12:09
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от iceiceice и вот в вью он говорит что с кишлака всех своих друзей перевезет,типа мы костяг,мы крю. внатуре же доктор дре азиат  бля, что творится. казахи мигрируют целыми аулами, попрошайничают в метро, купаются в фонтанах, поют гомосню. где же ты, рэпер кудьба. -Цитата от Masta Proof -Цитата от L'ÉTRANGER кстати да, трек говно редкостное. не понимаю что у Скрипа с чувством вкуса, ведь должен же он понимать что это залупа. а что пиздато то в русском репе? каста
это же форум черномазой музыки где твоя сука моя сука из покон веков было) о чем вы)
наконец то наши делают музло которое звучит не хуже тех, кто родил стиль Итак, во сколько лет вы впервые почувствовали сексуальное влечение к мужчине? | | | | в Бане
11 января 2016, 12:15
| | |
#94 (ПС)
| пхаха, ну маста пруф сам звучит как нигра, так как мозгов не хватает по людски реп читать  | | | | so phresh so clean
11 января 2016, 16:38
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от fuckaface Итак, во сколько лет вы впервые почувствовали сексуальное влечение к мужчине? тише | | | | новый пользователь
14 января 2016, 15:49
| | |
#96 (ПС)
| | | | | Пока мамы дома нет rec.
14 января 2016, 16:24
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от kadyrchik96 ну в принципе все правильно, но только если ты с трудом понимаешь тексты охххумирона то ты ебаный даун или школьник лет так 12, ничего сложного в них не вижу | | | | |