![]() |
Скриптонит и Надя Дорофеева - Не забирай меня с пати (live) |
что там певец говорил так и не понял |
он тоже под плюс хуярит или чото я не понимаю воще они там ебнулись чтоли вы на концертах яникса были? |
Надя Дорофеева бандеровка ебучий, которая свои гонорары перечисляет на снаряды, падающие на детские сады и школы |
Мне одна знакомая скриптонита показывала. я ей вежливо сказал что такой хоп не мое. НО мне ей хотелось сказать что это спидозный монгол и хуйло) его гей хоп для дегенератов. кто его слушает тот лошара не разборчив в искусстве и полный мудак . )кто не согласен тот хуй. |
Цитата:
|
охуенная песня, казах талант:king: только вместо дорофеевой хотел бы видеть тину канделаки на фите |
интересно, у кого флоу более неразборчивый: у сквиртонита или птахи :confused: |
Нехуя толком не понял о чем скфиртанит этот у бабы хоть понятно все .Вообще мне за все время не понравилось не одного трека скфиртанита не понимаю ,что в нем все нашли . |
Цитата:
скриптонит настоаший нигер, а ты олень с владивостока не чувствуешь черного вайба:nuttkase: |
DoDo :horosho: |
Хоть уа и зною ностоаши нигера пики респек ему по жиазни:black: но уа ни понимать грязных козахов без ванны с повлодаро например |
Цитата:
|
Ахуенный трек, по смыслу вышка. |
Что этот нигер себе позволяет :confused: |
Какой же он мерзкий! Даже противнее, чем Гарри Топор! Нихуя не понимаю кто и зачем это слуашет?? |
Сесмотря на чибя, сесмопря на ти бя На мок патебря шлюхи Но мой взгляд потерярл сесих ислотых анарях Сесмотря наниго иволча атеря Что он рядинстабой Ой, оинезнают что с обой, они незнают стаим ауиаиэта Добавлено через 1 минуту 50 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/01/23/972825a66ce6b1c7db.png |
Цитата:
|
о чем он награчил ? бу бу бу оленина а эта афца нацепила целафан |
на концертах Скриптонита нужны субтитры |
они с такими пафосными еблами это поют, как будто там ебаца какой смысл... а там - не заберай меня с пати... пиздосики |
Цитата:
|
Цитата:
|
В тот момент, когда ты ставишь себя выше культуры, ты перестаешь быть тру. Когда тебе кажется, что ты достиг всего, это и есть самый сложный миг твоей карьеры и от того как ты его проживёшь, станет понятно чего ты стоишь на самом деле. Есть ли в тебе хип-хап или ты пустышка |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |