![]() |
Пацаны, биток Наймана вроде, а не главказаха |
|
ссанина.. |
что за пиздец,чувак с дефектом речи и он популярен |
Охуенно,и трек и видос и движухи в видосе.:horosho: |
Что в начале было? Кто то бубнет что то :confused:. Мультибрендовый так то зашквар :o |
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Дефект речи это у гуфа и ст |
господи,какое говно |
переслушал карачи... Кумыс не выкупишь Кумыс не выкуришь Кумыс не выучишь Кумыс не спиздишь Добавлено через 3 минуты 52 секунды Казахский толстяк навалил нормльно, ну лучше чем московскийДобавлено через 2 часа 4 минуты 8 секунд переслушал...Назарбай не выкупишь Назарбай не выкуришь Назарбай не выучишь Назарбай не спиздишь |
Цитата:
|
|
Цитата:
слух, а откуда биток тут? зашло прям с текстом https://www.youtube.com/watch?v=psuQCQjUHQo отменный чаёк, отменная погода |
Цитата:
|
У них че , компрессор сломался? почему звук скачет по громкости? а так норм трек, тифест хорошо залетел, но там где пищал напомнил Lebrona (джейсиватутин) и че то не понял, а где ниман? |
|
чё за хуйня? ни слова не понял, как такое можно слушать? |
ещё скажите что это не охуенно;) Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
хуй его знает кто это но это он так сказал |
Цитата:
Показать скрытый текст На счёт дикции кнч он уже перегибает,я хоть и разбираю слова,даже в самых уебанских треках,но тут чёт прям перебор местами.Но флоу охуенный,мне нравится. |
Что-то как-то не :| Не понимаю я этой моды на дефекты речи. |
Ну если слушатели обижаются на посылание там на хуй например то только так и петь |
Я всётаки решил почитать текст. Бля все еще хуже стало :morj: Короче, рэп по состоянию на конец 2018го года. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд В какой-то момент Василий перестал слушать, что выпускает его контора :facepalm: |
Лючший трек года. Замкадыши не поймут. :horosho: |
зачем вам в рэпе в слова вслушиваться и разбирать, идиоты:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |