![]() |
Скриптонит - Ночь |
классно, но зачем эти питчи асаповские :sleep: |
боже я не могу:morj: обезьяна с лейбла обезьян. выходец с казахстана так на пару тройку лет опоздал с питчем :facepalm: вообще стыдно за атээла что тот в твиторе его альбом будущий пиарил,нахуй королю солнечной системы такие знакомства сдались,не понимаю |
хз на счет атла)) он же даже как-то неровно читает свои хуйпоймикомупонятные текста) |
ой да ладно,эйтиэл вообще открытие галактики. тащит на себе весь мусор русского хапа. дай бог ему здоровья и хэш тэгу. базару ноль,первый клип стриптонита - оказался новшеством и на стуйле как говорят в модных кругах. но это? ты серьезно? если по твоему данная телега уровень, то проблема в публике. я вот даже дослушать не смог,теперь уверен в конечном продукте. азиат на поводке у топовых эмси россии, куда там мне рассуждать. пару фитуль с бастой, ака на бэки и от смокеры пару битуль - альбом платиной разойдется. на торрентах:ma3im: |
вася баста спиздил флеу у скриптонита, отдав взамен свой. слишком на него похоже :confused: |
Минус отвратительный |
Цитата:
этот хоть не выебыватся. достаточно классический бит на который он кладет ровный текст и кладет его именно на бит) спору нет, казах с газгольдером своим в пизду укатывается, но в моем случае важно звучание |
Автор, это новый трек? Или старый пересвели? Почему в официальном паблике его нет? |
Цитата:
|
Голос противно гнусавым стал |
что за хуйня обоссаная? |
Ну пиздец... |
посоны,это какойто AZZER. нас наебали,расходимся:o |
каспийский груз? Рифмы на их уровне. Когда фит с гуфом? |
хуета |
Цитата:
в первом они лед подолбят с бастой и смоки а во втором - павлодар, трэп, концепция короче |
интересно :horosho: Добавлено через 3 минуты 17 секунд концовка второго куплета смазана. возможно поэтому 2 раз слушать не захотелось |
Цитата:
|
:horosho: |
На Каже Обойму похож :D, не плохо, но не уровень Скриптонита:( |
Цитата:
воооооууууу. ... я ведь теперь уснуть не смогу брат:morj: осталось 5 часов до доброго утра , а тут такие волнительные новости |
атл хуета и это хуета :o:seva: |
только это не скрипи, а azeer ;) |
дрочь |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |