![]() |
Скриптонит - Погрейся(VIDEOCLIP) шо скажите...товарищи форумчане:confused:скрип готовит нам пушку:confused::confused: |
текст плиз |
Цитата:
[Куплет 1, Скриптонит]: Купил сам, но ношу с этикеткой В прикол тот пухан нацепил с этой кепкой Прикол: мой друган затусил с твоей девкой При том, что в вещах со вчера и с барсеткой Нам вас смыть — как поссать за беседкой На запад и не пахнет достойной ответкой Шоу-биз *бал ваш хип-хоп в '07 Так и чё бы сейчас всей толпой не покекать на Первом Патрик не помнит, кто Герман Папик в прикол спит с шалавой Иуды Кто хочет торчать, ищет выход у Будды Две балаклавы — всё, что вспомнят те путы Их парни, вы из Нарнии (Мы бездарны?) Нет, мы без мозго*бства В 16-ом Ютуб плюётся на ящик, В 18-ом с ним еб*тся (Базаришь) [Куплет 2, Скриптонит]: Чуть позже въ*бётся Айриш А ты так и не шаришь, как делать музло по любви И что принесло деньги в ваш *баный клон индустрии? ITunes и безрыбье, е*аные раки вокруг И не ASAP, эти типы не видели кейсов Лишь в них выступали, Въ*бались по верочке и разбежались Замёрз? На, погрейся (шучу) [Куплет 3, Скриптонит]: Купил сам, но ношу с этикеткой В прикол тот пухан нацепил с этой кепкой (прикол) Мой друган затусил с твоей девкой При том, что в вещах со вчера и с барсеткой Нам вас смыть — как поссать за беседкой На запад и не пахнет достойной ответкой Шоу-биз ебал ваш хип-хоп в '07 Так и чё бы сейчас всей толпой не покекать на Первом Патрик не помнит, кто Герман Папик в прикол спит с шалавой Иуды Кто хочет торчать, ищет выход у Будды Две балаклавы — всё, что вспомнят те путы |
Звучит не плохо:music: |
Скрип на стиле:horosho: |
он услышал меня.. так гораздо пижже:horosho: |
ВОООТ Это хорошее кино, а не та залупа что была пару дней назад. Без армян и долбоёбов в балаклавах :horosho::meat: |
Качнул :horosho: |
продвижение заметно, текст стал понимать |
|
Цитата:
Позитивный звучик :seva: |
Скрип решил наебнуть всех модников? :eek: |
Это дисс на Смоки Мо. Прямая отсылка к Каратэ: "Патрик не помнит, кто Герман". Скрип выступает со стороны новой школы, а Смоки - рэпер из 2000-х: "Шоу-биз ебал ваш хип-хоп в '07":boyara: |
Зачем этот хуесос хочет обоссывать людей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Патрик не помнит, кто Герман Папик в прикол спит с шалавой Иуды Интересно мне блять это он о чём :confused: |
проходные какие-то треки, шо первый, что второй :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |