![]() |
Скриптонит - Праздник на Улице 36 (2017) https://pp.userapi.com/c636225/v636225637/310d8/H9VqIdEmoCQ.jpg Скриптонит выпустил второй номерной альбом "Праздник на улице 36". Tреклист: 01 Капли вниз по бёдрам (feat. Niman) 02 Напомни 03 104 (Скит) 04 Цепи (feat. 104) 05 Точно не нужно новых 06 Поворот (feat. Niman) 07 Первый (feat. Баста) 08 Ага, ну 09 Вечеринка (Другая версия) 10 Не забирай меня с пати (feat. Надя Дорофеева) 11 Темно 12 Оставь их 13 Outro (feat. 104 & Benz) купить в iTunes: http://bit.ly/scrip_36 |
Что - то ты запостил слишком поздно эту тему. Надеюсь альбом вышка. Скоро начну слушать |
а он умеет удивить хотя бы тем, что это не Эверест и без даты предварительной взял и выпустил |
думаю, что в этот раз это перманентный бан, пипл зет |
Перманент пидорасу |
клубешный альбом. послушаем, такой движ мне нравится ковер спиздил у кендрика, ебанашки дождались Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
баста как обычно портит все треки |
Цитата:
Вроде альбом получше прошлого,прошлый даже до конца не дослушал...Тут неплохо,но звук очень широкий здесь не нравится,в наушниках голос разъезжается,отвлекает немного. |
Цитата:
|
я ещё первый альбом не слушал( |
Прослушал полностью,и даже чуть на второй раз включил,но не выдержал выключил.Этот ленивый шёпот (флоу) подзаебал. Этот явно лучше первого релиза,но он не оправдал ожидания,я надеялся будет что-то более качёвое,то что выходило у него до первого альбома. В общем вероятно всего он теперь так всегда читать будет,а значит один из,любимый рэпер,теперь не любимый.Увы. |
Скриптонит умер В день выхода альбома, охуеть |
В закач.ждал |
Не ждал, не любил Скриптонита, но мне зашло пару тречков:D |
короче,послушал я данный альбом ,за одно и первый альбом тоже, хуй знает,наверно у меня с музыкальным вкусом траблы,вообщем хуйня полнейшая!половину слов не понятно,то ли он их съедает,либо на своём выдуманном языке мямлит... |
Звук и музыка качественные, но противный голос, тупейшие текста и отвратительная читка делают всё это невыносимым для прослушивания. Не знаю, как это может понравиться настоящему ценителю хип-хопа :confused: |
Говорят что будет 3ий альбом,якобы тот который должен был выйти в январе)))Года 15:horosho: Похуй,жду,ну если и третий будет мычание,то всё потеря.:D:king: |
Как блять неожиданно совпало, что автор треда из второго двухмесячного бана подряд как раз вышел |
Цитата:
|
Влади типо сказал что должен быть норм, а так вой какой-то! пиздец короче! В рэпе нынче видимо модно мычать,стонать,ныть и прочей хуетой страдать:) |
как говорил Ваня Ленин - Xyeta |
Цитата:
Чё тут, воют опять, говорите? |
Да хз бро :) послухай может и не беспонт совсем, я не особо просто такой стиль музыки люблю:/ хотя знаю, что такие весчи в тренде :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |