![]() |
это щас модно? |
Цитата:
но для меня это просто коммерческий поп-реп, как и у тысяч других таких же, суть которого: панты, тачки, шмотки, бобло, бухло и трава |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ в КЗ без очков не гоняет походу |
Зачётный релиз. Даже лучше, чем первый альбом. Хорошо, что своего стиля придерживается. Слушать буду долго. :horosho: |
Очень средний альбом по итогу,по смысловой нагрузке нулевой...Помню когда еще знакомые со Скрипи с Павлика писались,большие надежды на него возлагал,которые поколебались с появлением первого альбома...но сейчас...так себе сильно... Форвард,а ты ведь из группы "Интервал"? |
Напомни еще более менее слушается, остальное мне кажется надо выпить ящик водки чтобы в таком же состояний быть)) |
В Темно хороший сэмплик |
Цитата:
|
Понравилось 2 трека: Не забирай меня с пати и Поворот. Вчера скрипи сказал , что альбом "Отель Эверест" выйдет осенью . Так что это совершенно другой альбом , не тот , который все ожидали |
как это неудивительно парт Басты тут довольно неплох. Только начал слушать..пока ПОВОРОТ неплох, настроение такое заебись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже пидаров крепить стали :facepalm: |
Цитата:
___________________________________ |
Цитата:
|
Вторая часть трека "Ага, ну" - чисто фифтик:dovolen: |
Ну и каааал |
Нормальная ссылка есть бесплатная а не та что выложил уебан в первом посту? Обосцаный недобизнесмен в 2017 году лить на платные гавно-файлообменники с ограничениями скорости. Нищеброды конченые, идите работать. |
Цитата:
|
Зачетный альбомчеГ |
Цитата:
+ к тому же такие дизайны сайтов что кровь с глаз мироточит:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |