![]() |
Цитата:
|
Все кругом слушают этого скриптонита а мне из всего его творчества не один трек не зашел...не понимаю чем он так всем заходит в уши. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
хотя чему удивлятся, русский реп сейчас восновном гомосятина Добавлено через 4 минуты 46 секунд Цитата:
|
узкоглазый хороший альбом выдал |
Цитата:
но слог в нем явно резок |
Цитата:
диагнозы он тут ставит:facepalm: |
Цитата:
Мне,кстати говоря, альбом понравился. В плане продакшна настоящий мастер-класс от Скриппи. А на фите Бастой мне так сильно понравился звук,что даже куплет Василия не испортил его. |
Цитата:
|
Цитата:
Его главная изюминка - звучание. Чувак дотащил русский хип-хоп на запад. Пока не услышишь речитатив и не подумаешь,что песня на русском языке. |
кто-нибудь из взрослых людей может эту хуйню всерьёз воспринимать? тошнотворная избитая донельзя тематика. понторез, такой же как и скруджи. у них даже заточки донельзя схожие - наглые, ботинка ждущие. |
ёбаный в рот, это ж угораздило меня эту хуйню послушать. ни одного более-менее нормального трека. сочувствую умственно отсталым, платившим за этот "альбом" какие то деньги. второй раз не стал бы его слушать, даже если бы заплатили мне. |
Цитата:
|
2 первых трека понравилось, но не достреливает до дома с нормальными явлениями |
Когда одна чурка завидует другой, получаются такие предвзятые комментарии: Цитата:
|
послушал пару песен, этот ваш Скриптонит - какой-то казахский Янг Таг, т.е. невнятно мычащий собакоёб в женских шмотках. Персонаж до того пидарастичен, что уже и украинского трансвестита с ником КОЛЯ-ОЛЯ подтянул на трек (кстати, на ресурсе зе флоу на него/неё уже обдрочились все). Правда, сложно не признать, персонаж реально оригинален - по-моему, еще никто не использовал для рэпа самостоятельно придуманный язык, разбавленный англицизмами, очень оригинальный концепт, по-моему. Мне кажется, лингвистическая основа взята с дотракийского, но это не точно. Цитата:
для меня скорее секрет, почему его так хвалят в интервью Влади, Гуф и прочие - сосёт он им, что ли? :confused: |
хейтеры:kiss: как минимум половина альбома очень даже хороша:dovolen: |
не сразу зашло, даже не со второго прослушивания, но сейчас это охуенно. много треков пиздатых. стиль такой же как на прошлом альбоме естественно, фирменный стиль, но посыл несколько отличается, как и атмосфера |
Цитата:
Ты без каких-либо на то оснований пиздишь на людей, которые делают крутую музыку. Который раз уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на что тебе ответить, любознательный читатель зе флоу? задавай вопросы |
Капли вниз, Темно и Не забирай меня с пати - топовые. Жду осенний альбом |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я как бы уважаю людей с подобными болезнями, наверняка им приходится нелегко, но все же, будь добр, избавь меня от общения с собой :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |