![]() |
Цитата:
я месяц тщетно пытаюсь развпсти тебя на какой-то конструктив. то, чем ты занимаешься, это не критика - а обычное поливание дерьмом более успешных людей. ты, говнарь ёбаный, ни разу не разжился на аргументы. пиздишь и пиздишь, хуеплёт. меня бомбит по этой причине. |
Цитата:
|
че все так тащатся с него? я ни единого слово не смог разобрать, когда пытался посмотреть его лайвы, либо клипы:blackust: |
как это может кому-то нравиться? Ну вообще ж... |
ну пару треков есть интересных, не более, без ебучего нытья и поедания слов. |
на каком языке этот реп? |
Не забирай меня с пати - ТОП:horosho: |
Только лишь продакшн норм - остальное бессмысленное жевание. Не о чем говорить ему теперь, как это было раньше( |
Пиздатый альбом. Даже больше Дома понравился. Выделю следующие треки: 01 Капли вниз по бёдрам (feat. Niman), 08 Ага, ну, 09 Вечеринка (Другая версия), 10 Не забирай меня с пати (feat. Надя Дорофеева), 11 Темно, 12 Оставь их |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы ёбнул с ним кумыса :horosho: зы: альбом не слушал |
Шляпа какая-то невнятная ни о чем:guinda: Думал может хотя бы одна то песня будет заебись, как раньше, но хуй там. Да и вообще закончилось его время. |
Я черт его знает пацаны реально без сарказма, а что именно не так в его творчестве. Вот допустим большинство рус. реперов которые вам нравятся они так или иначе все друг на друга похожи и не важно что голос разный и тд. Как по мне Скриптонит приносит в это помойную яму хоть какое то движение, взять даже допустим его минуса, да некоторые треки шлак да многим многое может не нравится. Мне лично симпатизирует этот парень за то что он просто взял и послал ру.рэп нахуй :o |
Цитата:
|
это не тот альбом - расходимся. :facepalm: |
Настолько разнообразно и жирно в плане звучания никто не делает в рурэпе Тематика из трека в трек оставляет желать лучшего |
Ссылка есть? |
Нереальный кач это: Цепи (feat. 104) Точно не нужно новых Не забирай меня с пати (feat. Надя Дорофеева) Темно |
Пытался послушать, честно, несколько раз. Нет.:bad: |
Говно же, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это же ахуенно, такого качества и близко никто не делает, прошлый альбом хуйня согласен, слов не понятно, тут же всё хорошо, ещё раз звук вышка, в своём стиле он первый. цепи не забирай меня с пати в топе у меня ещё точно не нужно новых тоже хорош, смысл радует. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |