|  | 
| 
 Скриптонит - Приглашение в Зеленый Театр | 
| 
 казахи тащат:horosho: | 
| 
 :meat::meat::meat: | 
| 
 Вот оно, блять!!! :meat: :king: :13pm: пришел Казах и пободрил в рот Ивана. :horosho: ещё бы не перечислял в конце этих пидарасов... :mad: | 
| 
 так я и думал, все его телеги будут друг на друга похожи как две капли воды | 
| 
 Я даже представить не могу, что будет на альбоме! :bomba: поскорей бы уже!!! :krik: | 
| 
 ну этот гук по флоу и минусам пиздец крут | 
| 
 Цитата: 
 но он вроде в стилях прошаренный, должен что-то необычное привнести с альбомом | 
| 
 круто! | 
| 
 | 
| 
 надеюсь его убьют, слишком уж гангстир :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Скрипи великолепен:horosho: | 
| 
 Одного не понимаю,нахуя им такой конкурент на бездарном лейбле ?))) Показать скрытый текст Нормас мутит он:horosho:,главное чтоб не сгавнился на газголдере..с модными певцами))) | 
| 
 Пиздец он крут.) | 
| 
 Ненавижу треп, считаю, что это для долбаёбов, но это парень исключение, вроде бы бред несет, но все равно слушабельно. всякие яниксы и силы плотно отсасывают, | 
| 
 Цитата: 
 с другой стороны... может адекватные слушатели наконец-таки поймут, какой Вакуленко и все его опричники - нули, блять!!! :krik: | 
| 
 с пивом пойдет | 
| 
 Ну, лучший приглос, как минимум:horosho: | 
| 
 А девочка какая у него... какие гримасы, какая жестикуляция, ммм... :kiss: прям из Павлооо!!! :lilb: | 
| 
 девушка ваще крутарь:horosho: особенно в анфас:kiss:  а че он на концертах своих поет то хоть? есть релизы или че? Валит норм он, нагло, модно и дерзко, но по моему ни о чем или о том что уже все сто раз слышали. | 
| 
 :horosho::meat: | 
| 
 хуета приглос :bad: | 
| 
 крутарь :horosho: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |