![]() |
инструментал, конечно, просто ахуй :inlove: |
Цитата:
Лови жеванный жаргон как будто прям с кассеты Ты увидишь это сам если ты взял билеты Серьезный пацан я не нуждаюсь в играх 17го в 7 Москва встречай на выдох Павлодар уже тут, покажи нам 5 Павлодар уже тут, покажи нам 5 Jillzay уже тут, покажи нам 5 Газгольдер уже тут, покажи нам 5 Прям оттуда, где 718 как герб и шпек не chronic Где наши братья так же травятся в районе Где за одной стеной орет, за другой стонет Где средняя ЗП не потянет на стольник Павло, (откуда?) прям из Павло, семья есть, нам нужно бабло и на экране мы как Lambo Diablo (Мы летим к тебе) Я никогда не нуждался в туризме, Я везу весь притон в организме жечь как в самый яркий раз в жизни, Gazgolder Jillzy ЗТ, Я буду там как под НЗТ, это АК-47 а не ТТ Ядовитый стиль Смоки как цеце, Муса скажет все в тему и ТГК разорвет все клетки мозга в хлам но все безопасно и тут уже где то Тони и Купэ (и кто? Скажи кто) это Тати и Баста + Гуф Москва! |
вся сущность трэпа хотя не, рэпа тоже. берём пиздатый бит и засираем его к ебеням непонятной хуетой |
Цитата:
|
блять ну ни хуя не прикольно,смысл есть а вот музыка не та |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/15/4792853c51e6926493.jpg |
Цитата:
Показать скрытый текст Явный пзд он читает:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
|
минус вышка. давайте пасаны, подъезжайте, послушаем вас :horosho: |
ещё одна хуйня от газпрома для умственно отсталых лиц |
Если бы он не блеял в конце "МАСКВАААА" было бы норм, а так на смех пробирает |
нормально созвал всех |
нет. ну это пиздище невероятное. зуита. линсив прости |
Цитата:
все норм :horosho: |
круто валит:horosho: |
Как бы обоссаный мамбет, петь нихуя не умеет, лает как сотни других, однообразная хуета, где смеяться то :confused: |
Хороший исполнитель:horosho: |
дауны заебали, и чё ктонить пойдёт на эту хуйню? пиздец призывайте всех к бойкоту, ето развод малолеток и выкачка денег, нахуя вам надо чтобы эти бездари жирели за ваш счёт? ето паразиты нахуй, им полный от ворот поворот нужно давать изначально, а не попустительствовать, ебать я в ахуи. :mad: :facepalm: |
Скрипи валит :horosho: Хороший приглос. |
Вот как правильный рэп писать, ребятки:dovolen: |
Цитата:
|
что он несет сука, такое обычно два типа людей сочиняют: ебанутые шестиклассники и треперы. ну тут понятно:nsk: от кого там еще приглашения будут? ак47 и тгк понятно что по ошибке вообще на свет появились, но может кто не совсем тупой с газгольдера реп споет? вообще лейбл газгольдер примечателен тем, что любой из его артистов гораздо органичнее бы смотрелся за кассой в сабвее, а не в репе. реально охуеваешь от никчемности каждого их персонажа. репера басты особенно |
девчонка клевая |
Что совсем уныло сделали, если под приглос тянет спать, можно предположить что и на сцене особо не качнет |
и все отлично пригласил, постарался. правда это его маскваааааа, немного перебоор |
сила , криптонит , яникс , галат и кококо . им бы всем в одну компашку бы , калоритный бойз бэнд вышел бы . |
Как правильно сказал Den_style - смысл этого приглоса - качнуть под бит. Бит отменный, скрипи на него лёг отлично, не просто монотонным бубнежём Птахи, а именно видно, что человек старается блять атмосферно всё сделать. Всем не нравится, с яндексом тут сравнивают, я в ахере:/ Как будто у людей слуха совсем нет, чтобы это с яниксом сравнивать. :tomato: Девчёнка в клипе просто ух, не она ли случаем мелькала в клипе Hiro - вверх? http://i.piccy.info/i9/b938205c4232aa931f15b49d27e43269/...iannyi.jpg |
Цитата:
ебать, так он на русском читал, что ли? |
Пиздец,мне аж понравилось,молодец,оставайся на своей волне,и будет круто правда ;) |
скриптонит всех вырвет к чертям по всем аспектам |
Кстати Скрипи сидит на форуме, знаю одного пользователя, который отписывался чисто в темах скриптонита и отвечал на вопросы по поводу творчества: когда клипы, когда выход песни и тд и тп |
Не нравится мне этот персонаж, но тут не плохо в таком стиле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Включай себе на здоровье яникса, раз хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
Хз кого этим качнешь, хотя приглашение на газ все же, может перед просмотром надо марохки уебать или перчиком поставится:DD |
Цитата:
|
молодец :black: Цитата:
|
чё за зеленый театр |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочка на мою училку по русскому похожа немного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде ни че так стуйл :nuttkase: |
ебать мясо! |
Цитата:
но кстати че заметил, у Казахских исполнителей неплохо выходит делать всякую модную хуетень типа трепа. Ибо тембры своеобразные плюс небольшой акцент присутствует. Когда же условный Василий из небольшого русского городка читает такое на серьезных щщах - ну хуй знает:) Не воспринимается он. А тут вроде и местность незнакомая, и люди с отличным от нашего менталитетом - не так сильно тянет сказать, что тупо закос под модных ниггеров. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |