![]() |
гукам больше идёт такое читать чем хачикам типа левана |
когда Витино приглашение смотрел, не сто процентов конечно, но примерно знал чего ожидать. такая же фигня с басты и гуфа. когда смотрел эту хуйню, вообще не понимал че происходит. самое уебищное видео из всей этой движухи газовской. так модно щас что ли. ебата какая то как по мне. |
Как на ебаном газгольдере, где ебаный пятиклассник витя ака, есть тело которое умеет читать? Я в ахуе. Проооооосто. Тип ахуевше стелит. Приглос меня разорвал на части. Только жалко что приглос на поеботу, которая под такой застил нихуя не клеится. Я в шоке. Гуф блять. Смоки. Баста. Ака. Тгк. И он. И это одно целое типа. Ебааааааааааать. Пиздееееееец кал. Как так? Почему он умеет пиздато читать и он в рядах долбоебов????? Бля ваще не стыковки какие-то:| |
Лучшее, что слышал от него |
прочитал пару комментов, вы его так подъебываете?? или че правда нравится?? :confused: |
я не понимаю, почему он всем нравится. ничего особенного, по-моему. |
воще kz хап не выкупаю, ребзя косят под токийский дрифт блять :bad: |
куда же всё катится,ужасы |
... Прокачал очень сильно всех, народ прыгал, подпевал, тёлки плакали и многих увезла скорая... |
не на тот лейбл он попал, у газгольдера слушатели ожидают другого. а вот слушатели блэкстара прокачались бы, я уверен |
Васька хочет бабла срубить, а другой хуй знает чего хочет.Ну потусует он там, и уйдет к черной дыре. ебать войны леблов начинаются часть 1 |
Ну лайф унылый судя по куску видео :o |
Сутаналла, у этого юнца нет ванны именно потому ,что он витает в облаках и занимается легкомысленной чушью. |
Цитата:
|
мрачный степной карнавал страсти, рождение легенды. у меня томленье, как у той румынки. телом осязаю его ритмы, поделитесь же скорее инстаграмом. |
Чей продакшен? зачитал он хуйню полную. Бит его вытащил на приглосе |
Лайв не понравился. Приглашение было лучше. |
Цитата:
Вообще конечно скрип на данный момент самый стильный и техничный непобоюсьтогослова гэнста-рэпер в СНГ. Это его приглашение снятое в подворотне выглядит в миллион раз круче чем фэйковые вертолеты и яхты у яникса. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
из русского репа это самое слушабельное вообще |
Цитата:
|
ёбаный стыд |
опущеные уёбки только обосрать это могут. вы сами то чё напсали, покажите? хули вы лаете как шавки из под забора? |
Это первое под маркой газгольдер что не хейтят. |
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд http://www.youtube.com/watch?v=naY0uuEs9osДобавлено через 4 минуты 28 секунд http://www.youtube.com/watch?v=bPnCQ1mxfb4 не будет он на таком уровне ебашить на газгольдере. эт сейчас вспышка а потом потухнет. чота я так вангую:| |
Цитата:
любители обмазатся говном... :black: |
Цитата:
|
ну охх-хуенно казах вчитывает:horosho: девочка в кадре очень органично выглядит только завывания в конце всё испортили Москваааа а так сильно чувак делает |
Как сказал когда-то Влади, в Казахстане так круто делают рэп, как будто он там был всю жизнь!) Этот парень крут по-любому) |
Лайв конечно рука лицо :facepalm: |
Полная хуета, но среди цунаров и петухов в респекте чувак ходит, смешно блять:o |
Цитата:
|
он выступал в ЗТ? |
чек чек, чек ю райс. :cool: |
хуйня выступление короч |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jeelzay что такое, знает кто? |
бешенный кач :horosho::meat: |
битые у него крутые, но реп как-то не особо нравится. и не место ему на газе явно |
Нереален! :horosho: Цитата:
|
ти увидиш эта сам если ти взал бильеты:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Очень не приятно становится наблюдая его лайвы, ооочень плохо ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |